Июнь 2007

В отелях Starwood не будет искусственных жиров

Гостиничная сеть «Starwood Hotels» обнародовала свою цель – исключить искусственные жиры...

В отелях Starwood не будет искусственных жиров

Гостиничная сеть «Starwood Hotels» обнародовала свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года. Намерение относится к пище, подаваемой в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.

Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двухлетней тенденции в отелях сети. Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации.

«Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов»,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц «Starwood». «Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры».

Корпорация "Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc." является одной из самых крупных интернациональных компаний в индустрии гостеприимства и отдыха. В мировом масштабе деятельность компании, прежде всего, сфокусирована на элитном сегменте отельной индустрии: отелях и курортах повышенной комфортности класса «люкс». «Starwood Hotels» управляет отелями и курортами как непосредственно, так и через дочерние компании. К брендам корпорации относятся: Chain Sheraton Hotels & Resorts («Шератон»), Westin Hotels & Resorts («Вэстин»), The Luxury Collection Hotels («Лакшери Коллекшн»), St. Regis Hotels («Сейнт Риджис»), W Hotels («Дабл Ю») и Four Points Hotels by Sheraton («Фор Пойнтс»).

Источник: destinations.ru

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»