Июнь 2007

В отелях Starwood не будет искусственных жиров

Гостиничная сеть «Starwood Hotels» обнародовала свою цель – исключить искусственные жиры...

В отелях Starwood не будет искусственных жиров

Гостиничная сеть «Starwood Hotels» обнародовала свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года. Намерение относится к пище, подаваемой в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.

Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двухлетней тенденции в отелях сети. Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации.

«Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов»,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц «Starwood». «Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры».

Корпорация "Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc." является одной из самых крупных интернациональных компаний в индустрии гостеприимства и отдыха. В мировом масштабе деятельность компании, прежде всего, сфокусирована на элитном сегменте отельной индустрии: отелях и курортах повышенной комфортности класса «люкс». «Starwood Hotels» управляет отелями и курортами как непосредственно, так и через дочерние компании. К брендам корпорации относятся: Chain Sheraton Hotels & Resorts («Шератон»), Westin Hotels & Resorts («Вэстин»), The Luxury Collection Hotels («Лакшери Коллекшн»), St. Regis Hotels («Сейнт Риджис»), W Hotels («Дабл Ю») и Four Points Hotels by Sheraton («Фор Пойнтс»).

Источник: destinations.ru

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей