Ноябрь 2010

В отелях Испании скорректируют меню

Правительство Каталонии одобрило законопроект, согласно которому рестораны в четырех- и пятизвездочных отелях на завтрак обязаны подавать традиционное каталонское блюдо – хлеб с помидорами. Кроме того, отныне претендовать на статус...

В отелях Испании скорректируют меню
Правительство Каталонии одобрило законопроект, согласно которому рестораны в четырех- и пятизвездочных отелях на завтрак обязаны подавать традиционное каталонское блюдо – хлеб с помидорами. Кроме того, отныне претендовать на статус четырех- или пятизвездочных смогут только гостиницы, предлагающие своим гостям блюда национальной кухни, которые отобрало правительство региона.
Не исключено, что новый закон вызовет неодобрение со стороны отельеров и туроператоров. Ранее в Каталонии были введены законы, по которым уличные указатели и меню ресторанов должны содержать текст исключительно на каталонском языке. Эта мера повлекла за собой многочисленные обращения в Конституционный суд Испании.
Опубликовано:
29/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро