Май 2010

В отеле Парижа откроются Барби-комнаты

Парижский отель Plaza Athenee переоборудовал два своих номера по образу и подобию интерьера знаменитой блондинки – Барби. Теперь самые маленькие посетители смогут пожить жизнью своей любимицы, а родителям это обойдется...

В отеле Парижа откроются Барби-комнаты

Парижский отель Plaza Athenee переоборудовал два своих номера по образу и подобию интерьера знаменитой блондинки – Барби. Теперь самые маленькие посетители смогут пожить жизнью своей любимицы, а родителям это обойдется от 1.600 до 2.500 долларов.
Всего на один месяц, с 5 августа по 5 сентября, отель предлагает для посетителей эти уникальные номера. Все в них выполнено в розовом цвете, а интерьер полностью состоит из предметов Барби. Письменный стол и шкаф оформлены сердцеобразными ручками, постельное белье с именем знаменитой куклы застилает розовые кровати.
Остановиться в этих номерах могут дети от 3 до 16 лет. Оба номера связаны с родительскими номерами класса Люкс. По прибытии в отель обещают подарить подарок специально от Барби.

Источник: www.news.tournavigator.ru

Опубликовано:
25/05/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться