Май 2008

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel»...

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившейся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong.

В тайской кухне сочетаются восточные и западные традиции. Основа тайской кухни — это искусство сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса.

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
23/05/2008