Май 2008

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel»...

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившейся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong.

В тайской кухне сочетаются восточные и западные традиции. Основа тайской кухни — это искусство сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса.

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
23/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE