Май 2008

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel»...

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившейся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong.

В тайской кухне сочетаются восточные и западные традиции. Основа тайской кухни — это искусство сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса.

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
23/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group