Май 2008

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel»...

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет неделя тайской кухни

С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни под руководством шеф-повара отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившейся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong.

В тайской кухне сочетаются восточные и западные традиции. Основа тайской кухни — это искусство сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса.

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
23/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро