Апрель 2010

В одном из ресторанов Петропавловска японцы планируют открыть кухню "чянко"

Представители деловых кругов Японии обсудили перспективы экономического сотрудничества с бизнес-сообществом Камчатского края. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевой администрации, в составе японской делегации...

В одном из ресторанов Петропавловска японцы планируют открыть кухню "чянко"

Представители деловых кругов Японии обсудили перспективы экономического сотрудничества с бизнес-сообществом Камчатского края. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевой администрации, в составе японской делегации директор банка "Синко" г-н Нисино, директор финансовой группы NIS Group Co. Ltd. г-н Отани, а также руководство ресторана "Тамакайрики".
В рамках краевого инвестиционного совета гости встретились с первым вице-губернатором Камчатского края Ириной Третьяковой, представителями "Солидбанка", а также руководителями предприятий и предпринимателями региона, работающими в сфере гостиничного, ресторанного и фармацевтического бизнеса.
Как отметила на встрече Ирина Третьякова, "Камчатка - молодой, но активно развивающийся край. И власти региона заинтересованы в привлечении в экономику края инвестиций, в том числе и иностранных".
Основная цель визита японской делегации - обсуждение реализации проекта открытия кухни ''чянко'' на базе одно из ресторанов Петропавловска-Камчатского. Кроме этого, японская сторона готова предложить камчатским компаниям продукцию японских производителей. В частности, в ходе встречи с деловыми кругами Камчатского края были представлены образцы детской одежды, детского питания, биологически активных добавок, сухого мяса крокодила, напитка из имбиря, сакэ, японской косметики. Кроме этого, планируется к обсуждению предложение по поставке японского строительного оборудования.

Источник: www.severdv.ru

Опубликовано:
21/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»