Апрель 2010

В одном из ресторанов Петропавловска японцы планируют открыть кухню "чянко"

Представители деловых кругов Японии обсудили перспективы экономического сотрудничества с бизнес-сообществом Камчатского края. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевой администрации, в составе японской делегации...

В одном из ресторанов Петропавловска японцы планируют открыть кухню "чянко"

Представители деловых кругов Японии обсудили перспективы экономического сотрудничества с бизнес-сообществом Камчатского края. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевой администрации, в составе японской делегации директор банка "Синко" г-н Нисино, директор финансовой группы NIS Group Co. Ltd. г-н Отани, а также руководство ресторана "Тамакайрики".
В рамках краевого инвестиционного совета гости встретились с первым вице-губернатором Камчатского края Ириной Третьяковой, представителями "Солидбанка", а также руководителями предприятий и предпринимателями региона, работающими в сфере гостиничного, ресторанного и фармацевтического бизнеса.
Как отметила на встрече Ирина Третьякова, "Камчатка - молодой, но активно развивающийся край. И власти региона заинтересованы в привлечении в экономику края инвестиций, в том числе и иностранных".
Основная цель визита японской делегации - обсуждение реализации проекта открытия кухни ''чянко'' на базе одно из ресторанов Петропавловска-Камчатского. Кроме этого, японская сторона готова предложить камчатским компаниям продукцию японских производителей. В частности, в ходе встречи с деловыми кругами Камчатского края были представлены образцы детской одежды, детского питания, биологически активных добавок, сухого мяса крокодила, напитка из имбиря, сакэ, японской косметики. Кроме этого, планируется к обсуждению предложение по поставке японского строительного оборудования.

Источник: www.severdv.ru

Опубликовано:
21/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания