креатив |  Август 2011

В новосибирском ресторане появится уникальный памятник

Согласно статистике Национальной ассоциации свадебных агентств, Новосибирск находится на первом месте среди российских городов-миллионеров по числу заключенных браков на душу населения...

В новосибирском ресторане появится уникальный памятник
Согласно статистике Национальной ассоциации свадебных агентств, Новосибирск находится на первом месте среди российских городов-миллионеров по числу заключенных браков на душу населения (в 2010 году – 9,6 на 1 тысячу жителей). Видимо, на широких обских просторах есть какая-то особая аура, заставляющая людей самых разных национальностей тянуться друг к другу, создавать семьи, рожать детей…
Среди же новосибирских заведений, которые предпочитают молодожены для празднования свадеб, с большим отрывом лидирует "Райский сад" с его тремя источниками, в которых, по старинному сибирскому обычаю, новобрачные должны трижды окунуть руки, чтобы обеспечить себе счастливую семейную жизнь.
Именно "Райский сад" был выбран Национальной ассоциацией свадебных агентств для проведения Первого Всероссийского Съезда молодоженов. И именно здесь в сентябре этого года появится первый и единственный в мире памятник тосту  "Горько!"
Следите за новостями на портале Restoranoff.ru!


Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания