Август 2010

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки

В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News...

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки
В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News.
«Инцидент произошел около 20.00 в пятницу. Люди в спецодежде, в масках и с оружием «обезвредили» кассира и вытащили из кассового аппарата всю дневную выручку. Там было 300 тысяч рублей», - рассказали очевидцы.
По имеющейся информации, приставы приходили для приведения в исполнение судебного решения о взыскании долга по кредитному займу в размере 16 миллионов рублей. Об этом рассказал источник в Федеральной службе судебных приставов.
Поскольку в первый день обысков сотрудники ФССП не сумели изъять средства, достаточные для покрытия всей суммы кредита, на следующий день обыск повторился, сообщает Life News. Сотрудники ФССП изъяли дневную выручку, которая находилась в кассе. «Газета.Ru»

Источник: http://www.gazeta.ru

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!