Август 2010

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки

В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News...

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки
В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News.
«Инцидент произошел около 20.00 в пятницу. Люди в спецодежде, в масках и с оружием «обезвредили» кассира и вытащили из кассового аппарата всю дневную выручку. Там было 300 тысяч рублей», - рассказали очевидцы.
По имеющейся информации, приставы приходили для приведения в исполнение судебного решения о взыскании долга по кредитному займу в размере 16 миллионов рублей. Об этом рассказал источник в Федеральной службе судебных приставов.
Поскольку в первый день обысков сотрудники ФССП не сумели изъять средства, достаточные для покрытия всей суммы кредита, на следующий день обыск повторился, сообщает Life News. Сотрудники ФССП изъяли дневную выручку, которая находилась в кассе. «Газета.Ru»

Источник: http://www.gazeta.ru

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только