Август 2010

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки

В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News...

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки
В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News.
«Инцидент произошел около 20.00 в пятницу. Люди в спецодежде, в масках и с оружием «обезвредили» кассира и вытащили из кассового аппарата всю дневную выручку. Там было 300 тысяч рублей», - рассказали очевидцы.
По имеющейся информации, приставы приходили для приведения в исполнение судебного решения о взыскании долга по кредитному займу в размере 16 миллионов рублей. Об этом рассказал источник в Федеральной службе судебных приставов.
Поскольку в первый день обысков сотрудники ФССП не сумели изъять средства, достаточные для покрытия всей суммы кредита, на следующий день обыск повторился, сообщает Life News. Сотрудники ФССП изъяли дневную выручку, которая находилась в кассе. «Газета.Ru»

Источник: http://www.gazeta.ru

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи