Август 2010

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки

В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News...

В московском ресторане «Тинькофф» прошли обыски и изъятие выручки
В известном столичном ресторане «Тинькофф» судебные приставы в сопровождении вооруженных бойцов изъяли выручку заведения в размере 300 тысяч рублей, чтобы вернуть кредитный долг в 16 млн рублей, передает Life News.
«Инцидент произошел около 20.00 в пятницу. Люди в спецодежде, в масках и с оружием «обезвредили» кассира и вытащили из кассового аппарата всю дневную выручку. Там было 300 тысяч рублей», - рассказали очевидцы.
По имеющейся информации, приставы приходили для приведения в исполнение судебного решения о взыскании долга по кредитному займу в размере 16 миллионов рублей. Об этом рассказал источник в Федеральной службе судебных приставов.
Поскольку в первый день обысков сотрудники ФССП не сумели изъять средства, достаточные для покрытия всей суммы кредита, на следующий день обыск повторился, сообщает Life News. Сотрудники ФССП изъяли дневную выручку, которая находилась в кассе. «Газета.Ru»

Источник: http://www.gazeta.ru

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре