Москва |  Май 2012

В московских ресторанах могут запретить курение уже в 2013 году

Департамент экономической политики и развития столицы представил Стратегию социально-экономического развития Москвы до 2025 года.

В московских ресторанах могут запретить курение уже в 2013 году
Проект Стратегии социально-экономического развития Москвы предусматривает постепенное введение запрета на курение в общественных местах. Запрет на курение в барах и ресторанах предполагается в вести в 2013-2014 годах.  
Создатели  законопроекта «О защите населения от последствий потребления табака», представленного в прошлом году Минздравсоцразвития, предлагали ввести запрет на курение в гостиницах, кафе и ночных клубах в 2015 году.  
Стратегия социально-экономического развития Москвы,  опубликованная на этой неделе на сайте департамента экономической политики и развития столицы, будет внесена на рассмотрение в Правительство Москвы после широкого общественного обсуждения.  
Опубликовано:
05/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»