Москва |  Май 2012

В московских ресторанах могут запретить курение уже в 2013 году

Департамент экономической политики и развития столицы представил Стратегию социально-экономического развития Москвы до 2025 года.

В московских ресторанах могут запретить курение уже в 2013 году
Проект Стратегии социально-экономического развития Москвы предусматривает постепенное введение запрета на курение в общественных местах. Запрет на курение в барах и ресторанах предполагается в вести в 2013-2014 годах.  
Создатели  законопроекта «О защите населения от последствий потребления табака», представленного в прошлом году Минздравсоцразвития, предлагали ввести запрет на курение в гостиницах, кафе и ночных клубах в 2015 году.  
Стратегия социально-экономического развития Москвы,  опубликованная на этой неделе на сайте департамента экономической политики и развития столицы, будет внесена на рассмотрение в Правительство Москвы после широкого общественного обсуждения.  
Опубликовано:
05/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро