Ноябрь 2010

В мишленовском ресторане гостей научат готовить

Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне...

В мишленовском ресторане гостей научат готовить
Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне, сообщает Travel.ru.
На мастер-классах, которые ведет шеф-повар Анупан Банержи, участники знакомятся с секретами его мастерства и могут самостоятельно приготовить несколько блюд на кухне ресторана.
Мастер-классы – не единственное предложение Mandarin Oriental для гурманов. Отель подготовил для своих постояльцев специальный пакет "Гастрономический уик-энд в Женеве" , включающий проживание по специальному тарифу и обед в Rasoi by Vineet с пятью переменами блюд.
Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади