Ноябрь 2010

В мишленовском ресторане гостей научат готовить

Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне...

В мишленовском ресторане гостей научат готовить
Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне, сообщает Travel.ru.
На мастер-классах, которые ведет шеф-повар Анупан Банержи, участники знакомятся с секретами его мастерства и могут самостоятельно приготовить несколько блюд на кухне ресторана.
Мастер-классы – не единственное предложение Mandarin Oriental для гурманов. Отель подготовил для своих постояльцев специальный пакет "Гастрономический уик-энд в Женеве" , включающий проживание по специальному тарифу и обед в Rasoi by Vineet с пятью переменами блюд.
Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания