Ноябрь 2010

В мишленовском ресторане гостей научат готовить

Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне...

В мишленовском ресторане гостей научат готовить
Ресторан Rasoi by Vineet, находящийся в женевском отеле Mandarin Oriental и примечательный тем, что является единственным в Европе индийским рестораном, удостоившимся звезды Michelin, проводит для гостей отеля мастер-классы по современной индийской кухне, сообщает Travel.ru.
На мастер-классах, которые ведет шеф-повар Анупан Банержи, участники знакомятся с секретами его мастерства и могут самостоятельно приготовить несколько блюд на кухне ресторана.
Мастер-классы – не единственное предложение Mandarin Oriental для гурманов. Отель подготовил для своих постояльцев специальный пакет "Гастрономический уик-энд в Женеве" , включающий проживание по специальному тарифу и обед в Rasoi by Vineet с пятью переменами блюд.
Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов