Январь 2007

В марте определится лучший ресторан Петербурга

В начале марта стартует конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007», который может существенно...

В марте определится лучший ресторан Петербурга

В начале марта стартует конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007», который может существенно повысить уровень культуры ресторанного бизнеса. Организатором конкурса является Компания «Торговый Петербург».

Конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007» имеет статус общегородского мероприятия, которое давно стало известным и престижным среди ресторанов и компаний, работающих в сфере HoReCa.

Цель конкурса - определить лучшие рестораны в своей категории и довести эту информацию до широкого круга потребителей, создать информационную среду, которая позволила бы рестораторам знакомиться с достижениями коллег, быть в курсе новых тенденций, своевременно реагировать на промахи в работе, решать возникающие проблемы, кроме того - способствовать повышению уровня и культуры обслуживания в ресторанах и кафе города.

Конкурс пройдет по одиннадцати номинациям: «Рестораны класса «Люкс», «Рестораны высшего класса», «Рестораны первого класса», «Рестораны национальной кухни высшего класса», «Рестораны национальной кухни первого класса», «Концептуальные рестораны», «Рестораны рыбной кухни», «Кафе и бары», «Кофейни и кондитерские», «Открытие года», «Ресторанное шоу»

Согласно положению о Конкурсе, жюри в течение двух месяцев будет посещать рестораны анонимно. Кроме того, рестораны каждой номинации оцениваются по критериям, специально разработанным для проведения Конкурса с учетом мирового опыта, а каждый участник получает подробное обоснование полученных оценок, описание плюсов и минусов заведения, необходимое для его дальнейшего развития. Организаторы гарантируют конфиденциальность (оценочный лист с замечаниями, пожеланиями и рекомендациями представителей жюри вручается только владельцу или руководителю ресторана).

Для оценки ресторанов выработаны около 50-60 критериев по каждой номинации конкурса, главными из которых являются: атмосфера, кухня и обслуживание.

Все этапы конкурса и мероприятия будут широко освещаться в СМИ.

Источник: bishelp.ru

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей