Январь 2007

В марте определится лучший ресторан Петербурга

В начале марта стартует конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007», который может существенно...

В марте определится лучший ресторан Петербурга

В начале марта стартует конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007», который может существенно повысить уровень культуры ресторанного бизнеса. Организатором конкурса является Компания «Торговый Петербург».

Конкурс «Лучший ресторан Петербурга 2007» имеет статус общегородского мероприятия, которое давно стало известным и престижным среди ресторанов и компаний, работающих в сфере HoReCa.

Цель конкурса - определить лучшие рестораны в своей категории и довести эту информацию до широкого круга потребителей, создать информационную среду, которая позволила бы рестораторам знакомиться с достижениями коллег, быть в курсе новых тенденций, своевременно реагировать на промахи в работе, решать возникающие проблемы, кроме того - способствовать повышению уровня и культуры обслуживания в ресторанах и кафе города.

Конкурс пройдет по одиннадцати номинациям: «Рестораны класса «Люкс», «Рестораны высшего класса», «Рестораны первого класса», «Рестораны национальной кухни высшего класса», «Рестораны национальной кухни первого класса», «Концептуальные рестораны», «Рестораны рыбной кухни», «Кафе и бары», «Кофейни и кондитерские», «Открытие года», «Ресторанное шоу»

Согласно положению о Конкурсе, жюри в течение двух месяцев будет посещать рестораны анонимно. Кроме того, рестораны каждой номинации оцениваются по критериям, специально разработанным для проведения Конкурса с учетом мирового опыта, а каждый участник получает подробное обоснование полученных оценок, описание плюсов и минусов заведения, необходимое для его дальнейшего развития. Организаторы гарантируют конфиденциальность (оценочный лист с замечаниями, пожеланиями и рекомендациями представителей жюри вручается только владельцу или руководителю ресторана).

Для оценки ресторанов выработаны около 50-60 критериев по каждой номинации конкурса, главными из которых являются: атмосфера, кухня и обслуживание.

Все этапы конкурса и мероприятия будут широко освещаться в СМИ.

Источник: bishelp.ru

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?