Ноябрь 2009

В мае 2010 года откроется первый отель сети "Азимут" в Москве

"Азимут Отель Москва" категории 3* откроется на месте бывшего офисного здания, в loft-квартале "Даниловская мануфактура 1867", в мае 2010 года, говорится в сообщении гостиничной сети Azimut Hotels...

В мае 2010 года откроется первый отель сети "Азимут" в Москве

"Азимут Отель Москва" категории 3* откроется на месте бывшего офисного здания, в loft-квартале "Даниловская мануфактура 1867", в мае 2010 года, говорится в сообщении гостиничной сети Azimut Hotels.
Объем вложения собственных средств и привлеченных инвестиций в проект составит $8,5 млн, отмечается в сообщении.
Здание нового отеля расположено на пересечении Третьего транспортного кольца и Варшавского шоссе в 5 минутах от станции метро "Тульская".
Дизайн отеля будет выполнен в стиле loft, обладающем стилистикой эпохи Промышленной революции в России: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30 кв.м, оборудованных всем необходимым, в том числе и окнами профиля kbe.
В цокольном этаже здания будет открыт круглосуточный ресторан на 95 посадочных мест, открытый для гостей и жителей столицы. На первом этаже здания предусмотрены переговорные комнаты. Гости могут воспользоваться общей парковкой на территории комплекса. Общая площадь отеля составит 4500 кв.м.
"Азимут Сеть Отелей" – сеть отелей бизнес-класса уровня 3-4*. Сеть включает в себя отели в России и странах Евросоюза, в том числе брендированные: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, 2 отеля во Владивостоке, Мюнхене и Кельне (Германия). Общий номерной фонд отелей составляет более 5 тыс. номеров.
 
Источник: www.transday.ru

Опубликовано:
30/11/2009