Ноябрь 2009

В мае 2010 года откроется первый отель сети "Азимут" в Москве

"Азимут Отель Москва" категории 3* откроется на месте бывшего офисного здания, в loft-квартале "Даниловская мануфактура 1867", в мае 2010 года, говорится в сообщении гостиничной сети Azimut Hotels...

В мае 2010 года откроется первый отель сети "Азимут" в Москве

"Азимут Отель Москва" категории 3* откроется на месте бывшего офисного здания, в loft-квартале "Даниловская мануфактура 1867", в мае 2010 года, говорится в сообщении гостиничной сети Azimut Hotels.
Объем вложения собственных средств и привлеченных инвестиций в проект составит $8,5 млн, отмечается в сообщении.
Здание нового отеля расположено на пересечении Третьего транспортного кольца и Варшавского шоссе в 5 минутах от станции метро "Тульская".
Дизайн отеля будет выполнен в стиле loft, обладающем стилистикой эпохи Промышленной революции в России: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30 кв.м, оборудованных всем необходимым, в том числе и окнами профиля kbe.
В цокольном этаже здания будет открыт круглосуточный ресторан на 95 посадочных мест, открытый для гостей и жителей столицы. На первом этаже здания предусмотрены переговорные комнаты. Гости могут воспользоваться общей парковкой на территории комплекса. Общая площадь отеля составит 4500 кв.м.
"Азимут Сеть Отелей" – сеть отелей бизнес-класса уровня 3-4*. Сеть включает в себя отели в России и странах Евросоюза, в том числе брендированные: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, 2 отеля во Владивостоке, Мюнхене и Кельне (Германия). Общий номерной фонд отелей составляет более 5 тыс. номеров.
 
Источник: www.transday.ru

Опубликовано:
30/11/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза