Ноябрь 2008

В кризис выход один: «Русская рулетка»

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в "Русскую рулетку". Одно из столичных креативных агентств разработало уникальную барную игру…

В кризис выход один: «Русская рулетка»

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в "Русскую рулетку". Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру "Русская рулетка".

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую "ядерный заряд" (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший "выстрел в голову" выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что "Русская рулетка" не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания