Ноябрь 2008

В кризис выход один: «Русская рулетка»

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в "Русскую рулетку". Одно из столичных креативных агентств разработало уникальную барную игру…

В кризис выход один: «Русская рулетка»

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в "Русскую рулетку". Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру "Русская рулетка".

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую "ядерный заряд" (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший "выстрел в голову" выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что "Русская рулетка" не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений