Сентябрь 2008

В красноярском ТРЦ «Планета» «Ростик» открывает два ресторана

«Ростик групп» намерена открыть в Красноярске два ресторана в ТРЦ «Планета», сообщает представитель компании ООО «Росинтер ресторантс» Красноярск Наталья Нечаева. Точная дата пока не определена…

В красноярском ТРЦ «Планета» «Ростик» открывает два ресторана  

В новом торговом центре откроется сразу два франчайзинговых ресторана: «Планета Суши» и «IL Патио». Точная дата пока не определена.
Напомним, это уже не первый приход в Красноярск этой компании. В этом году в центре города открылись семейные рестораны «IL Патио» и «Ростикс». В целом,  компания управляет в Сибири 29 ресторанами, включая шесть франчайзинговых, под ключевыми торговыми марками холдинга "Планета Суши", "IL Патио", T.G.I. Friday's, "Сибирская корона", "Мока лока" в Новосибирске, Омске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке, Сургуте.
Накануне вице-президент по стратегическому развитию корпорации "Ростик групп", основного акционера "Росинтера" Сергей Зайцев сообщил, что в 2008 году в развитие сети в Сибири планируется инвестировать около 10 миллионов долларов. К концу года сеть будет включать уже 37 ресторанов. До января 2009 года предполагается открыть два ресторана в Новосибирске, два ресторана в Красноярске, два - в Омске, два - в Барнауле.
ОАО "Росинтер" владеет крупной сетью недорогих семейных ресторанов для среднего класса , среди которых: "Ростикс", "Планета Суши", "IL Патио". Предприятия холдинга также работают в Чехии, Венгрии, Латвии, Белоруссии, Украине и Казахстане.
 
Источник: press-line.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания