Сентябрь 2008

В красноярском ТРЦ «Планета» «Ростик» открывает два ресторана

«Ростик групп» намерена открыть в Красноярске два ресторана в ТРЦ «Планета», сообщает представитель компании ООО «Росинтер ресторантс» Красноярск Наталья Нечаева. Точная дата пока не определена…

В красноярском ТРЦ «Планета» «Ростик» открывает два ресторана  

В новом торговом центре откроется сразу два франчайзинговых ресторана: «Планета Суши» и «IL Патио». Точная дата пока не определена.
Напомним, это уже не первый приход в Красноярск этой компании. В этом году в центре города открылись семейные рестораны «IL Патио» и «Ростикс». В целом,  компания управляет в Сибири 29 ресторанами, включая шесть франчайзинговых, под ключевыми торговыми марками холдинга "Планета Суши", "IL Патио", T.G.I. Friday's, "Сибирская корона", "Мока лока" в Новосибирске, Омске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке, Сургуте.
Накануне вице-президент по стратегическому развитию корпорации "Ростик групп", основного акционера "Росинтера" Сергей Зайцев сообщил, что в 2008 году в развитие сети в Сибири планируется инвестировать около 10 миллионов долларов. К концу года сеть будет включать уже 37 ресторанов. До января 2009 года предполагается открыть два ресторана в Новосибирске, два ресторана в Красноярске, два - в Омске, два - в Барнауле.
ОАО "Росинтер" владеет крупной сетью недорогих семейных ресторанов для среднего класса , среди которых: "Ростикс", "Планета Суши", "IL Патио". Предприятия холдинга также работают в Чехии, Венгрии, Латвии, Белоруссии, Украине и Казахстане.
 
Источник: press-line.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!