Декабрь 2007

В краснодарские рестораны начались поставки деликатесов

Сразу две компании в уходящем году начали поставку деликатесов в краснодарские рестораны. ООО «Азов-Трейд»...

В краснодарские рестораны начались поставки деликатесов

Сразу две компании в уходящем году начали поставку деликатесов в краснодарские рестораны. ООО «Азов-Трейд» выращивает улиток, СПК «Шапариевский» — гигантских креветок.

«Азов-Трейд» в начале июня поставил в рестораны Краснодара пробную партию пищевых улиток. В 2008 году хозяйство планирует реализовать в ресторанах России до 15 т деликатеса. Ферма по выращиванию улиток построена в 2004 году недалеко от Приморско-Ахтарска. Инвестиции в ее организацию — 15 млн руб.

СПК «Шапариевский» в июне выпустил в пруды 50 тыс. мальков гигантской вьетнамской креветки. Осенний вылов составил 1,5 т креветок. Цех по разведению креветок образован в 2004 году. Объем инвестиций на его организацию — 150 тыс. руб.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
29/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро