В киевских кофейнях подают суп
В Киеве появилось два новых заведения — кофейни «Буфет №1» и «Кафка», в которых подают...
В киевских кофейнях подают суп
В Киеве появилось два новых заведения — кофейни «Буфет №1» и «Кафка», в которых подают не только кофе и десерты, но супы и бифштексы.
«Буфет №1» открыли Владимир Кузьмин и Виталий Улицкий, долгое время занимавшиеся «раскруткой» ресторанов в агентстве USP. Инвестиции на создание новой кофейни составили $1-2 тыс. на кв. м». При успешности проекта появится сеть «Буфетов».
Идея «Буфета №1» — ретроинтерьер (в центре заведения стоит антикварный буфет XVIII века с колбами, винными бутылками, чашками) и полноценное меню из трех супов, трех салатов и двух основных блюд.
Шеф «Буфета №!» - Евгений Сизонов, ранее работавший в ресторане «Марш» и «Пикассо». Кофейня
«Кафка» создана по образу и подобию предыдущих двух «Кафок» и отличается только размерами — два этажа кофейни занимают довольно большую площадь. Цены в «Кафке» выше, чем в «Буфете №1», меню разнообразнее.
Рынок кофеен в Киеве заполнен на 50%». Эксперты прогнозируют роста этого сектора рынка в течение следующих 3 лет. Первая совеременная киевстая кофейня - «Каффа» - открылась в 1998 г. Затем появились кофейни с более демократическими ценами — Nescafe и российская сеть «Кофехауз». Затем открылись «Кофиум», «Каффа», «Чайкофф», «Кофетайм», «Кофеинн», «Дабблкофе» и «Кафка». Почти все кофейни представлены как сети заведений (кроме «Чайкоффа»), как минимум одно из сети находится в центре города.
В киевских кофейнях к кофе и чаю предлагают десерты или блинчики, а еще сэндвичи. Полноценно пообедать можно лишь в «Дабблкофе», «Кафке», «Чайкоффе» и «Кофетайме».
Источник: Газета "ДЕЛО"
В Киеве появилось два новых заведения — кофейни «Буфет №1» и «Кафка», в которых подают не только кофе и десерты, но супы и бифштексы.
«Буфет №1» открыли Владимир Кузьмин и Виталий Улицкий, долгое время занимавшиеся «раскруткой» ресторанов в агентстве USP. Инвестиции на создание новой кофейни составили $1-2 тыс. на кв. м». При успешности проекта появится сеть «Буфетов».
Идея «Буфета №1» — ретроинтерьер (в центре заведения стоит антикварный буфет XVIII века с колбами, винными бутылками, чашками) и полноценное меню из трех супов, трех салатов и двух основных блюд.
Шеф «Буфета №!» - Евгений Сизонов, ранее работавший в ресторане «Марш» и «Пикассо». Кофейня
«Кафка» создана по образу и подобию предыдущих двух «Кафок» и отличается только размерами — два этажа кофейни занимают довольно большую площадь. Цены в «Кафке» выше, чем в «Буфете №1», меню разнообразнее.
Рынок кофеен в Киеве заполнен на 50%». Эксперты прогнозируют роста этого сектора рынка в течение следующих 3 лет. Первая совеременная киевстая кофейня - «Каффа» - открылась в 1998 г. Затем появились кофейни с более демократическими ценами — Nescafe и российская сеть «Кофехауз». Затем открылись «Кофиум», «Каффа», «Чайкофф», «Кофетайм», «Кофеинн», «Дабблкофе» и «Кафка». Почти все кофейни представлены как сети заведений (кроме «Чайкоффа»), как минимум одно из сети находится в центре города.
В киевских кофейнях к кофе и чаю предлагают десерты или блинчики, а еще сэндвичи. Полноценно пообедать можно лишь в «Дабблкофе», «Кафке», «Чайкоффе» и «Кофетайме».
Источник: Газета "ДЕЛО"
Опубликовано:
28/02/2007
28/02/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3