Май 2011

В кафе и ресторанах Саратова запретили пиво

"Сухой закон" наступил для более чем 60 точек общепита, среди которых не только рюмочные и небольшие кафе, но и солидные рестораны. Инициатива чиновников связана с решением ограничить доступность пива несовершеннолетним...

В кафе и ресторанах Саратова запретили пиво
Городская администрация Саратова запретила торговать пивом кафе и ресторанам, расположенным рядом с вузами, школами, учреждениями культуры, здравоохранения и спорта, пишет "Комсомольская правда". В "черном списке" оказались более 60 точек общепита, среди которых не только рюмочные и небольшие кафе, но и солидные рестораны. Инициатива чиновников связана с решением ограничить доступность пива несовершеннолетним, как того требует Федеральный закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Впрочем, все заведения, где пиво попало под запрет, по-прежнему могут торговать вином, водкой и другими спиртными напитками: их продажа регулируется другими правовыми актами.
Опубликовано:
18/05/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!