Националь |  Май 2012

В кафе гостиницы "Националь" обокрали депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова

Геннадий Гудков сообщил, что стал  жертвой воров в кафе московской гостиницы "Националь". Злоумышленники похитили бумажник из его пиджака, который он повесил рядом со столиком.

В кафе гостиницы "Националь" обокрали депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова
В своем микроблоге депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков сообщил что стал  жертвой воров в кафе московской гостиници "Националь". Злоумышленники похитили бумажник из его пиджака, в котором находились кредитная карта, паспорт и карточка обязательного медицинского страхования, который он повесил рядом со столиком. Так же депутат сообщил, что видеокамеры зафиксировали вора и что он вскоре выложит это видео. Геннадий Гудков полагает, что у вора был сообщник-наводчик, по всей видимости, он и сообщил по телефону про пиджак.

Инцидент произошел накануне, 30 мая. "Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика", - признался Г. Гудков в своей неосмотрительности. "Денег почти не было (какие деньги, когда бизнес гробят!), но документов было много, долго придется восстанавливать." - отметил Г. Гудков. "Безбашенный вор пошел. В 200 метрах от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!" - удивляется депутат.
Опубликовано:
31/05/2012

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад