Италия |  Октябрь 2011

В итальянском городе запретили рестораны, специализирующиеся на кухнях других стран

Соответствующий указ подписал мэр городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти, ставший скандально известным в прошлом году благодаря введению запрета на продажу недвижимости иностранцам, в первую очередь россиянам.

В итальянском городе запретили рестораны, специализирующиеся на кухнях других стран
Новые запретительные меры касаются главным образом закусочных, где продают кебаб, английских пабов, китайских ресторанов и заведений фастфуда. Свою инициативу мэр объяснил стремлением оградить известный курорт от «варварского нашествия» ресторанов иностранной кухни. Решение Буратти единодушно одобрил городской совет – ни один депутат не посчитал его националистическим, пишет Euromag.
Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро