Июль 2007

В итальянской тюрьме открыли ресторан

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может гордиться уникальным заведением ...

В итальянской тюрьме открыли ресторан

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может гордиться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.

Посетить это заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ.

Попасть в ресторан не просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.

Данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов, передает Reuters. 

Источник: yoki.ru

Опубликовано:
06/07/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания