Июль 2007

В итальянской тюрьме открыли ресторан

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может гордиться уникальным заведением ...

В итальянской тюрьме открыли ресторан

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может гордиться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.

Посетить это заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ.

Попасть в ресторан не просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.

Данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов, передает Reuters. 

Источник: yoki.ru

Опубликовано:
06/07/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»