Октябрь 2009

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве...

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве. До этого открылись уже завоевавшие симпатии москвичей "Балкон","Эларджи", Vasantha, Piccolino и "Пиво-Воды".
Новый ресторан открылся на месте некогда известного ресторана «Аристократ» на Мясницкой улице и представил гостям абсолютно новую концепцию. Самого дедушки Пихто не видно, но судя по интерьеру его жилища, образ вырисовывается весьма симпатичный. Это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. К тому же, наделенный своеобразным кулинарным талантом.
Обиталище деда Пихто –  2-этажный основательный дом - с камином, поленницей дров во всю стену и бесконечным рядом банок варений-солений. В клетках поют щеглы, по-домашнему беззаботно спят котята в корзинке. Здесь уютно, тепло и всегда рады гостям.
В меню представлены известные блюда общеевропейской и русской кухонь, приготовленные по эксклюзивным рецептам хозяина дома.
Каждого гостя "Дед Пихто" встречает хлебом собственной выпечки, который сопровождается аппетитными редисками и  деревенским подсолнечным маслом.

Общая площадь ресторана – 250 кв.м
Количество посадочных мест – 120
Средний чек – 850 рублей
Работает летняя веранда.

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3