Октябрь 2009

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве...

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве. До этого открылись уже завоевавшие симпатии москвичей "Балкон","Эларджи", Vasantha, Piccolino и "Пиво-Воды".
Новый ресторан открылся на месте некогда известного ресторана «Аристократ» на Мясницкой улице и представил гостям абсолютно новую концепцию. Самого дедушки Пихто не видно, но судя по интерьеру его жилища, образ вырисовывается весьма симпатичный. Это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. К тому же, наделенный своеобразным кулинарным талантом.
Обиталище деда Пихто –  2-этажный основательный дом - с камином, поленницей дров во всю стену и бесконечным рядом банок варений-солений. В клетках поют щеглы, по-домашнему беззаботно спят котята в корзинке. Здесь уютно, тепло и всегда рады гостям.
В меню представлены известные блюда общеевропейской и русской кухонь, приготовленные по эксклюзивным рецептам хозяина дома.
Каждого гостя "Дед Пихто" встречает хлебом собственной выпечки, который сопровождается аппетитными редисками и  деревенским подсолнечным маслом.

Общая площадь ресторана – 250 кв.м
Количество посадочных мест – 120
Средний чек – 850 рублей
Работает летняя веранда.

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене