Октябрь 2009

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве...

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве. До этого открылись уже завоевавшие симпатии москвичей "Балкон","Эларджи", Vasantha, Piccolino и "Пиво-Воды".
Новый ресторан открылся на месте некогда известного ресторана «Аристократ» на Мясницкой улице и представил гостям абсолютно новую концепцию. Самого дедушки Пихто не видно, но судя по интерьеру его жилища, образ вырисовывается весьма симпатичный. Это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. К тому же, наделенный своеобразным кулинарным талантом.
Обиталище деда Пихто –  2-этажный основательный дом - с камином, поленницей дров во всю стену и бесконечным рядом банок варений-солений. В клетках поют щеглы, по-домашнему беззаботно спят котята в корзинке. Здесь уютно, тепло и всегда рады гостям.
В меню представлены известные блюда общеевропейской и русской кухонь, приготовленные по эксклюзивным рецептам хозяина дома.
Каждого гостя "Дед Пихто" встречает хлебом собственной выпечки, который сопровождается аппетитными редисками и  деревенским подсолнечным маслом.

Общая площадь ресторана – 250 кв.м
Количество посадочных мест – 120
Средний чек – 850 рублей
Работает летняя веранда.

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей