Октябрь 2009

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве...

В гостях у "Деда Пихто"

Состоялось открытие нового ресторана, входящего в группу Ginza Project, - "Дед Пихто". Это уже шестой реализованный проект известного ресторанного холдинга в 2009-м году в Москве. До этого открылись уже завоевавшие симпатии москвичей "Балкон","Эларджи", Vasantha, Piccolino и "Пиво-Воды".
Новый ресторан открылся на месте некогда известного ресторана «Аристократ» на Мясницкой улице и представил гостям абсолютно новую концепцию. Самого дедушки Пихто не видно, но судя по интерьеру его жилища, образ вырисовывается весьма симпатичный. Это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. К тому же, наделенный своеобразным кулинарным талантом.
Обиталище деда Пихто –  2-этажный основательный дом - с камином, поленницей дров во всю стену и бесконечным рядом банок варений-солений. В клетках поют щеглы, по-домашнему беззаботно спят котята в корзинке. Здесь уютно, тепло и всегда рады гостям.
В меню представлены известные блюда общеевропейской и русской кухонь, приготовленные по эксклюзивным рецептам хозяина дома.
Каждого гостя "Дед Пихто" встречает хлебом собственной выпечки, который сопровождается аппетитными редисками и  деревенским подсолнечным маслом.

Общая площадь ресторана – 250 кв.м
Количество посадочных мест – 120
Средний чек – 850 рублей
Работает летняя веранда.

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»