Апрель 2007

В голландских барах отменят "счастливые часы"

В голландских барах, кафе и ресторанах вскоре могут отменить так называемые "счастливые часы"...

В голландских барах отменят "счастливые часы"

В голландских барах, кафе и ресторанах вскоре могут отменить так называемые "счастливые часы", когда алкогольные напитки продаются по цене ниже обычного.
 
На заведения ополчился министр здравоохранения, благосостояния и спорта Нидерландов Аб Клинк, выступивший категорически против любых рекламных акций, которые предлагают дешевый алкоголь. Голландский Минздрав опирается на исследования университета города Твенте, которые показывают, что охотнее всего такими скидками пользуются подростки 14-15 лет.

Аб Клинк выразил намерение убедить местные власти и представителей сферы "общепита" в необходимости прекратить любые рекламные кампании, который могут привлечь несовершеннолетних к употреблению алкоголя. Исследования университета Твенте показали, что одно из трех кафе или баров в Нидерландах постоянно проводит те или иные акции по пропаганде алкоголя.

Источник: ami-tass.ru
Опубликовано:
02/04/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски