Ноябрь 2006

В британском отеле "Безумный медведь" – плюшевые стены

В британском Стедхемптоне (Оксфордшир) открылась необычная гостиница, в номерах которой...

В британском отеле "Безумный медведь" – плюшевые стены

В британском Стедхемптоне (Оксфордшир) открылась необычная гостиница, в номерах которой – плюшевые стены, ванна стоит прямо у кровати, а шампанское в баре наливают из пивного крана. Называется этот отель – "Безумный медведь" (Crazy Bear), и название это полностью оправданно. В отеле всего 17 номеров, но каждый по-своему уникален.

В каждом номере – необычный интерьер, сочетающий классику и эклектику, выполненный в самых неожиданных цветах. Есть Черная комната с серебряным потолком, обставленная мебелью в стиле Людовика XIII, Мятная комната с открытым солярием, минималистическая Белая комната. Отель пользуется популярностью, поэтому номера нужно заказывать заранее.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро