Ноябрь 2006

В британском отеле "Безумный медведь" – плюшевые стены

В британском Стедхемптоне (Оксфордшир) открылась необычная гостиница, в номерах которой...

В британском отеле "Безумный медведь" – плюшевые стены

В британском Стедхемптоне (Оксфордшир) открылась необычная гостиница, в номерах которой – плюшевые стены, ванна стоит прямо у кровати, а шампанское в баре наливают из пивного крана. Называется этот отель – "Безумный медведь" (Crazy Bear), и название это полностью оправданно. В отеле всего 17 номеров, но каждый по-своему уникален.

В каждом номере – необычный интерьер, сочетающий классику и эклектику, выполненный в самых неожиданных цветах. Есть Черная комната с серебряным потолком, обставленная мебелью в стиле Людовика XIII, Мятная комната с открытым солярием, минималистическая Белая комната. Отель пользуется популярностью, поэтому номера нужно заказывать заранее.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup