Март 2010

В большей части пражских баров нельзя будет курить

С 1 июля множество пражских ресторанов и баров вывесят специальную табличку о запрете курения. Это будет сделано в соответствии с поправкой к закону о курении. Владельцы заведений сами решают...

В большей части пражских баров нельзя будет курить

С 1 июля множество пражских ресторанов и баров вывесят специальную табличку о запрете курения. Это будет сделано в соответствии с поправкой к закону о курении. Владельцы заведений сами решают, можно ли курить внутри или нет. Если владелец решает запретить курение, то он обязан вывесить специальную табличку.
По данным ассоциации отелей и ресторанов Чешской Республики, более 50% ресторанов запретят курить внутри. В высшей ценовой категории «некурящими» станут практически все рестораны и бары. Несмотря на это,  в Праге остаётся множество мест, где можно посидеть на улице. Там запрета на курение нет.

Источник: www.cznews.inf

Опубликовано:
16/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро