Август 2008

В ближайшие три года в Тобольске построят одиннадцать гостиниц

Тюменская область продолжает претендовать на звание туристического центра. Уже в ближайшие три года в Тобольске будет построено 11 новых гостиниц...

В ближайшие три года в Тобольске построят одиннадцать гостиниц

Тобольск (Тюменская область) продолжает претендовать на звание туристического центра. А это невозможно без создания развитой инфраструктуры и условий для отдыха гостей города. Уже в ближайшие три года в Тобольске будет построено 11 новых гостиниц.

Две из них будут отелями повышенного уровня комфортности, а девять — малыми гостиницами среднего класса семейного типа вместимостью от 30 до 60 мест.

В ближайшее время в отеле «Гостиный дом» планируется сдача в эксплуатацию второго корпуса на 110 мест (а также кафе). Вскоре откроет свои двери гостиница «Ямская», которая расположена в непосредственной близости от Тобольского кремля. Общая вместимость гостиниц увеличится на 600 мест.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
08/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup