Август 2008

В ближайшие три года в Тобольске построят одиннадцать гостиниц

Тюменская область продолжает претендовать на звание туристического центра. Уже в ближайшие три года в Тобольске будет построено 11 новых гостиниц...

В ближайшие три года в Тобольске построят одиннадцать гостиниц

Тобольск (Тюменская область) продолжает претендовать на звание туристического центра. А это невозможно без создания развитой инфраструктуры и условий для отдыха гостей города. Уже в ближайшие три года в Тобольске будет построено 11 новых гостиниц.

Две из них будут отелями повышенного уровня комфортности, а девять — малыми гостиницами среднего класса семейного типа вместимостью от 30 до 60 мест.

В ближайшее время в отеле «Гостиный дом» планируется сдача в эксплуатацию второго корпуса на 110 мест (а также кафе). Вскоре откроет свои двери гостиница «Ямская», которая расположена в непосредственной близости от Тобольского кремля. Общая вместимость гостиниц увеличится на 600 мест.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
08/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро