Июль 2009

В бывшей обкомовской столовой открылся ресторан

Группа компаний "Купец" открыла свой первый авторский ресторан "Чугунок". Он расположен на проспекте Фр. Энгельса областного центра Иваново в здании, где раньше располагалась обкомовская столовая...

В бывшей обкомовской столовой Ивановской области отрылся ресторан "Чугунок". 
 

Группа компаний "Купец" открыла свой первый авторский ресторан "Чугунок". Он расположен на проспекте Фр. Энгельса областного центра Иваново в здании, где раньше располагалась обкомовская столовая. Общая стоимость инвестиционного проекта превысила 150 миллионов рублей.
Губернатор Ивановской области Михаил Мень напомнил, что группа компаний "Купец" защищала свой проект на совете по размещению производительных сил и инвестиций на территории региона. Он поздравил руководство компании с открытием предприятия общественного питания.
"Чугунок" расположен в месте сосредоточения высших учебных заведений. По мнению Михаила меня, это что позволит обеспечить одну из самых социально незащищённых слоёв населения – студенчество качественным и доступным питанием. Средний чек здесь будет равняться 85 рублям. Также он добавил, что открытие ресторана предполагает новые налоговые поступления в бюджеты и бюджетные фонды всех уровней.
Генеральный директор группы компаний "Купец" Абульфат Гюлмамедов отметил социальный характер данного проекта. "Уже сейчас создано 60 новых рабочих мест, в ближайшее время их число увеличится до 75. Средняя заработная плата у работников – около 16 тысяч рублей", – добавил он. Абульфат Гюлмамедов назвал этот проект удачным примером государственно-частного партнёрства.


Источник: www.advis.ru

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин