антитабачный закон |  Январь 2015

В барах вновь закурят?

Запрет на курение могут отменить ради болельщиков чемпионата мира по футболу

В барах вновь закурят?

В год проведения чемпионата мира по футболу в России временно могут быть заморожены антитабачные ограничения, вступившие в силу с 1 июня 2014 года, сообщают «Известия». Депутат Госдумы Андрей Крутов предложил разрешить курение в ряде общественных мест, в том числе в заведениях общепита, на весь 2018 год. Поправки в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», разработанные депутатом, предполагают создание специально оборудованных для курения мест.

По мнению Андрея Крутова, действующий запрет может спровоцировать конфликты между полицией и болельщиками из других стран, не знакомыми со строгими антитабачными ограничениями. Подобные ситуации могут нанести удар по имиджу России как устроителя чемпионата.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.


Опубликовано:
24/01/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания