Женева |  Май 2013

В барах Женевы появятся «ответственные за тишину»

Швейцарские чиновники взялись за охрану ночного порядка

В барах Женевы появятся «ответственные за тишину»
Власти Женевы обязали владельцев баров и ночных клубов иметь в своем штате сотрудников, следящих за уровнем шума, сообщает Euromag. Несколько дней в неделю – с четверга по субботу – они обязаны будут находиться в заведении с 22 до 2 часов ночи и контролировать ситуацию во время концертов и дискотек.

Ассоциация работников, представляющих подобные услуги, появилась в Женеве еще в середине февраля. Некоторые бары и клубы заранее позаботились о том, чтобы трудоустроить к себе «специалистов по шуму». Теперь их услуги станут обязательными для всех без исключения увеселительных заведений.

Опубликовано:
17/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро