Апрель 2010

В апреле в Риге появится Tallink Hotel

На 15 апреля запланировано открытие в Риге новой гостиницы Tallink Hotel, свидетельствует информация, размещенная на домашней странице сети отелей Tallink Hotel...

В апреле в Риге появится Tallink Hotel

На 15 апреля запланировано открытие в Риге новой гостиницы Tallink Hotel, свидетельствует информация, размещенная на домашней странице сети отелей Tallink Hotel.
В новой рижской гостинице будет 256 номеров, конференц-центр, рассчитанный на 200 человек, ресторан, кафе, сауна, спортивный зал и салон красоты.
Напомним, что в мае прошлого года эстонская судоходная компания AS Tallink Grupp, которая является оператором паромной линии Рига-Стокгольм, заложила первый камень в фундамент новой гостиницы на улице Элизабетес.
Ранее сообщалось, что дочернее предприятие Tallink Grupp — OÜ TLG Hotell и латвийское предприятие Happy Trails заключили предварительное соглашение о том, что в 2010 году OÜ TLG Hotell начнет управлять гостиницей в Риге, сообщила директор по коммуникациям Tallink Grupp Луулес Лаане.
Также сообщалось, что строительная компания Merks заключила с эстонской фирмой Happy Trails договор о строительстве на улице Элизабетес новой 7-этажной гостиницы.
По словам консультанта Merks по общественным отношениям Эрикса Матулиса, проект строительных работ разработан таким образом, чтобы избежать дополнительных неудобств для рижан и гостей столицы.
Известно, что Tallink Grupp не планирует участвовать в финансировании строительства. Условия управления гостиницей будут оговорены в договоре об аренде, который планируют заключить накануне сдачи объекта в эксплуатацию.

Источник: www.rus.delfi.ee

Опубликовано:
08/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади