Апрель 2010

В апреле в Риге появится Tallink Hotel

На 15 апреля запланировано открытие в Риге новой гостиницы Tallink Hotel, свидетельствует информация, размещенная на домашней странице сети отелей Tallink Hotel...

В апреле в Риге появится Tallink Hotel

На 15 апреля запланировано открытие в Риге новой гостиницы Tallink Hotel, свидетельствует информация, размещенная на домашней странице сети отелей Tallink Hotel.
В новой рижской гостинице будет 256 номеров, конференц-центр, рассчитанный на 200 человек, ресторан, кафе, сауна, спортивный зал и салон красоты.
Напомним, что в мае прошлого года эстонская судоходная компания AS Tallink Grupp, которая является оператором паромной линии Рига-Стокгольм, заложила первый камень в фундамент новой гостиницы на улице Элизабетес.
Ранее сообщалось, что дочернее предприятие Tallink Grupp — OÜ TLG Hotell и латвийское предприятие Happy Trails заключили предварительное соглашение о том, что в 2010 году OÜ TLG Hotell начнет управлять гостиницей в Риге, сообщила директор по коммуникациям Tallink Grupp Луулес Лаане.
Также сообщалось, что строительная компания Merks заключила с эстонской фирмой Happy Trails договор о строительстве на улице Элизабетес новой 7-этажной гостиницы.
По словам консультанта Merks по общественным отношениям Эрикса Матулиса, проект строительных работ разработан таким образом, чтобы избежать дополнительных неудобств для рижан и гостей столицы.
Известно, что Tallink Grupp не планирует участвовать в финансировании строительства. Условия управления гостиницей будут оговорены в договоре об аренде, который планируют заключить накануне сдачи объекта в эксплуатацию.

Источник: www.rus.delfi.ee

Опубликовано:
08/04/2010

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно