Август 2007

В американских ресторанах передают рекламу через Bluetooth

Компании Kameleon Mobizone, Zoom Media&Marketing установили в 100 барах и ресторанах...

В американских ресторанах передают рекламу через Bluetooth

Компании Kameleon Mobizone, Zoom Media&Marketing установили в 100 барах и ресторанах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго сеть Bluetooth-передатчиков.

Рекламодатели, желающие донести свои сообщения до гостей ресторанов, могут передавать бесплатные видеозаписи, аудиотреки, рекламу новых кинофильмов, а также скидочные карты на телефоны посетителей, оборудованные системой Bluetooth.

По словам Ли Левица, вице-президента по маркетингу компании Zoom Media, передатчики поставлены в наиболее выгодных с точки зрения Bluetooth-сообщений ресторанах и ночных клубах. Среди преимуществ такого метода рекламы Левиц называет высокий трафик, возможность взаимодействия с богатыми, молодыми потребителями.

Источник: Outdoor.ru

Опубликовано:
23/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup