Август 2010

В американских отелях открываются гипоаллергенные номера

Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде. Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают...

В американских отелях  открываются гипоаллергенные номера
Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде.
Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают пребывание постояльцев в номере комфортным и безопасным, сообщает Independent. Также гости могут не беспокоиться и об уборке: она проводится с использованием гипоаллергенных чистящих средств.
Представители компании PURE, занимающейся обустройством номеров для аллергиков, говорят, что еженедельно в гипоаллергенных комнатах останавливается около 1,5 тысяч человек, и это число растет.
За последний месяц компания оборудовала номера для аллергиков в отелях Техаса, Мериленда и Джорджии. В отелях Hilton Arlington, ставших первыми гостиницами сети, предлагающими номера для аллергиков, они тоже пользуются спросом.
По статистике PURE, воздух в гипоаллергенных номерах в 10 раз чище, чем в стандартных. Таким образом, подобные номера смогут выручить постояльцев, страдающих от аллергии.
Однако, такие номера недешевы. Даже за номера, не относящиеся к классу "люкс", отели обычно запрашивают суммы, значительно превышающие их расценки. Проживание в гипоаллергенном сьюте отеля Four Seasons обойдется в $650 за ночь, в Hilton Arlington - от $300.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей