Август 2010

В американских отелях открываются гипоаллергенные номера

Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде. Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают...

В американских отелях  открываются гипоаллергенные номера
Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде.
Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают пребывание постояльцев в номере комфортным и безопасным, сообщает Independent. Также гости могут не беспокоиться и об уборке: она проводится с использованием гипоаллергенных чистящих средств.
Представители компании PURE, занимающейся обустройством номеров для аллергиков, говорят, что еженедельно в гипоаллергенных комнатах останавливается около 1,5 тысяч человек, и это число растет.
За последний месяц компания оборудовала номера для аллергиков в отелях Техаса, Мериленда и Джорджии. В отелях Hilton Arlington, ставших первыми гостиницами сети, предлагающими номера для аллергиков, они тоже пользуются спросом.
По статистике PURE, воздух в гипоаллергенных номерах в 10 раз чище, чем в стандартных. Таким образом, подобные номера смогут выручить постояльцев, страдающих от аллергии.
Однако, такие номера недешевы. Даже за номера, не относящиеся к классу "люкс", отели обычно запрашивают суммы, значительно превышающие их расценки. Проживание в гипоаллергенном сьюте отеля Four Seasons обойдется в $650 за ночь, в Hilton Arlington - от $300.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»