Август 2010

В американских отелях открываются гипоаллергенные номера

Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде. Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают...

В американских отелях  открываются гипоаллергенные номера
Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде.
Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают пребывание постояльцев в номере комфортным и безопасным, сообщает Independent. Также гости могут не беспокоиться и об уборке: она проводится с использованием гипоаллергенных чистящих средств.
Представители компании PURE, занимающейся обустройством номеров для аллергиков, говорят, что еженедельно в гипоаллергенных комнатах останавливается около 1,5 тысяч человек, и это число растет.
За последний месяц компания оборудовала номера для аллергиков в отелях Техаса, Мериленда и Джорджии. В отелях Hilton Arlington, ставших первыми гостиницами сети, предлагающими номера для аллергиков, они тоже пользуются спросом.
По статистике PURE, воздух в гипоаллергенных номерах в 10 раз чище, чем в стандартных. Таким образом, подобные номера смогут выручить постояльцев, страдающих от аллергии.
Однако, такие номера недешевы. Даже за номера, не относящиеся к классу "люкс", отели обычно запрашивают суммы, значительно превышающие их расценки. Проживание в гипоаллергенном сьюте отеля Four Seasons обойдется в $650 за ночь, в Hilton Arlington - от $300.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски