Август 2010

В американских отелях открываются гипоаллергенные номера

Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде. Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают...

В американских отелях  открываются гипоаллергенные номера
Комнаты для аллергиков постепенно становятся стандартной частью многих крупных отелей. Но полноценный сьют в чикагском Four Seasons стал первым в своем роде.
Паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок сделают пребывание постояльцев в номере комфортным и безопасным, сообщает Independent. Также гости могут не беспокоиться и об уборке: она проводится с использованием гипоаллергенных чистящих средств.
Представители компании PURE, занимающейся обустройством номеров для аллергиков, говорят, что еженедельно в гипоаллергенных комнатах останавливается около 1,5 тысяч человек, и это число растет.
За последний месяц компания оборудовала номера для аллергиков в отелях Техаса, Мериленда и Джорджии. В отелях Hilton Arlington, ставших первыми гостиницами сети, предлагающими номера для аллергиков, они тоже пользуются спросом.
По статистике PURE, воздух в гипоаллергенных номерах в 10 раз чище, чем в стандартных. Таким образом, подобные номера смогут выручить постояльцев, страдающих от аллергии.
Однако, такие номера недешевы. Даже за номера, не относящиеся к классу "люкс", отели обычно запрашивают суммы, значительно превышающие их расценки. Проживание в гипоаллергенном сьюте отеля Four Seasons обойдется в $650 за ночь, в Hilton Arlington - от $300.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»