Сентябрь 2007

В Зеленограде расстрелян ресторатор

В пятницу в Зеленограде (московский административный округ) неизвестный из автомата...

В Зеленограде расстрелян ресторатор

В пятницу в Зеленограде (московский административный округ) неизвестный из автомата Калашникова расстрелял крупного предпринимателя. Нападение на бизнесмена было совершено около 13.00 около спортивного комплекса «Фок». Преступник расстрелял предпринимателя в автомашине «Порше», когда тот подъехал к спорткомплексу. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Убитый, 37-летний Алексей Шишкин, являлся учредителем нескольких фирм и был владельцем спортивного комплекса «Фок», компании по оптовым продажам алкогольной продукции, двух ресторанов и агентства недвижимости, расположенных в Зеленограде.
 
На месте преступления оперативники нашли 14 гильз и брошенный киллером автомат Калашникова. Преступник скрылся с места происшествия на поджидавшей его иномарке.
 
Основная версия преступления - это заказное убийство.
 
Источник: mediactivist.ru

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро