Сентябрь 2007

В Зеленограде расстрелян ресторатор

В пятницу в Зеленограде (московский административный округ) неизвестный из автомата...

В Зеленограде расстрелян ресторатор

В пятницу в Зеленограде (московский административный округ) неизвестный из автомата Калашникова расстрелял крупного предпринимателя. Нападение на бизнесмена было совершено около 13.00 около спортивного комплекса «Фок». Преступник расстрелял предпринимателя в автомашине «Порше», когда тот подъехал к спорткомплексу. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Убитый, 37-летний Алексей Шишкин, являлся учредителем нескольких фирм и был владельцем спортивного комплекса «Фок», компании по оптовым продажам алкогольной продукции, двух ресторанов и агентства недвижимости, расположенных в Зеленограде.
 
На месте преступления оперативники нашли 14 гильз и брошенный киллером автомат Калашникова. Преступник скрылся с места происшествия на поджидавшей его иномарке.
 
Основная версия преступления - это заказное убийство.
 
Источник: mediactivist.ru

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.