Июль 2009

В Запорожье построят ресторан высотой 111 метров?

В скором времени в Запорожье появится башня-ресторан в виде казацкой булавы. Согласно проекту, высота башни будет достигать 111 метров...

В Запорожье построят башню-ресторан высотой 111 метров?

В скором времени в Запорожье появится башня-ресторан в виде казацкой булавы. Согласно проекту, высота башни будет достигать 111 метров.

1 июля в здании Запорожской областной организации Национального союза архитекторов открылась выставка проектов суперсовременных зданий, которые уже в скором времени, возможно, будут построены в Запорожье.

Самый большой ажиотаж на выставке вызвал проект Николая Жарикова 111-метровой башни-ресторана в виде казацкой булавы. Расположено необычайное сооружение будет чуть выше каскада «Радуга». Сам ресторан будет вмещать до 220 посетителей. Что интересно, «набалдашник» булавы будет медленно вращаться вокруг палицы - полный круг за час. Таким образом, все посетители смогут полюбоваться как красотами Днепра, Каховского водохранилища, Днепрогэса и Хортицы, так и промплощадкой и дымами запорожских заводов. Булава будет оборудована несколькими скоростными лифтами, подземным паркингом, магазинами и смотровыми площадками.

На выставке представлено около 100 работ, и те запорожцы, которые интересуются каким будет Запорожье всего через несколько лет, могут удовлетворить свое любопытство. Вход свободный. Выставка будет работать до 10 июля с 9 до 17 часов.

Источник: Валерий Забора, www.reporter.zp.ua

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания