Июль 2009

В Запорожье построят ресторан высотой 111 метров?

В скором времени в Запорожье появится башня-ресторан в виде казацкой булавы. Согласно проекту, высота башни будет достигать 111 метров...

В Запорожье построят башню-ресторан высотой 111 метров?

В скором времени в Запорожье появится башня-ресторан в виде казацкой булавы. Согласно проекту, высота башни будет достигать 111 метров.

1 июля в здании Запорожской областной организации Национального союза архитекторов открылась выставка проектов суперсовременных зданий, которые уже в скором времени, возможно, будут построены в Запорожье.

Самый большой ажиотаж на выставке вызвал проект Николая Жарикова 111-метровой башни-ресторана в виде казацкой булавы. Расположено необычайное сооружение будет чуть выше каскада «Радуга». Сам ресторан будет вмещать до 220 посетителей. Что интересно, «набалдашник» булавы будет медленно вращаться вокруг палицы - полный круг за час. Таким образом, все посетители смогут полюбоваться как красотами Днепра, Каховского водохранилища, Днепрогэса и Хортицы, так и промплощадкой и дымами запорожских заводов. Булава будет оборудована несколькими скоростными лифтами, подземным паркингом, магазинами и смотровыми площадками.

На выставке представлено около 100 работ, и те запорожцы, которые интересуются каким будет Запорожье всего через несколько лет, могут удовлетворить свое любопытство. Вход свободный. Выставка будет работать до 10 июля с 9 до 17 часов.

Источник: Валерий Забора, www.reporter.zp.ua

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания