Литва |  Май 2013

В Вильнюс едет Dinner in the Sky

Гости и жители литовской столицы смогут поужинать на высоте 50 метров в компании известных шеф-поваров

В Вильнюс едет Dinner in the Sky
Знаменитый бельгийский проект Dinner in the Sky, предлагающий своим гостям ужин в исполнении известных шеф-поваров на высоте 50 метров, вновь приезжает в столицу Литвы.

Посетителям «небесного» ресторана в Вильнюсе свои гастрономические шедевры представят Александр Готье, шеф французского ресторана La Grenouillere, Кирен Гэнтли, возглавляющий кухню ресторана Telegrafas при гостинице Kempinski Hotel Cathedral Square в Вильнюсе, а также Михкель Хейнметс из рижского ресторана Degustare и таллинского Wiegand.  На время ужина каждый шеф-повар дня лично присоединится к гостям, чтобы не только обслужить их, но и рассказать о своих блюдах. 

Dinner in the Sky будет принимать гостей с 28 мая по 1 июня. Расположится необычное заведение на Ратушной площади.

Опубликовано:
27/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются