Май 2007

В Вене накрыли самый длинный ресторанный стол

6 мая в Вене в одном из торговых центров был накрыт самый длинный ресторанный стол. Это...

В Вене накрыли самый длинный ресторанный стол

6 мая в Вене в одном из торговых центров был накрыт самый длинный ресторанный стол. Это мировой рекорд. Длина стола, составленного из 600 обычных сервированных столов, составила 1 километр 175 метров. На накрахмаленных скатертях 40 официантов разложили 1800 столовых приборов и предметов посуды общим весом 5 тонн.

Предыдущий рекорд принадлежал также австрийскому местечку Шаердинг (Schaerding), где в 2006 году был сервирован стол длиной 1 километр 36 метров. Организаторы мероприятия заявили, что сам рекорд не является самоцелью.

Главная задача проекта была показать всему миру искусство традиционной австрийской сервировки. С ней официанты справились отлично - придирчивые рестораторы, приглашенные в качестве экспертов, признали безукоризненное качество расстановки приборов и украшений на самом длинном столе в мире.

Источник: turist.ru

Опубликовано:
10/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро