В Великом Новгороде состоится гурмэ-фестиваль
Шеф-повара из России, Чехии, Франции и Украины предложат авторские блюда гостям новгородских ресторанов
Читайте также
Третий гурмэ-фестиваль пройдет в Новгороде
Фестиваль гастротуризма пройдет в Новгороде
В Великом Новгороде появилась «Барная миля»
Великий Новгород во второй раз примет Международный гурмэ-фестиваль, который пройдет с 14 по 17 ноября. В этом году специальное меню для новгородских ресторанов разработают шеф-повара из России, Чехии, Франции и Украины. В рамках фестиваля продут Дни национальной кухни стран-участниц, дегустации и мастер-классы для детей.
Для гостей ресторана «Волхов» будут готовить шеф-повара двух пражских ресторанов – Роберт Коура (Triton) и Михаил Хорка (U Pinkasu). Обладатель звезды Michelin Кристоф Жирардо представит оригинальное меню, включающее блюда своего родного региона Бордо, в брассери «Хорошие люди». Ресторан купеческой кухни «Дом Берга» в дни фестиваля превратится в резиденцию снегурочки – «Сказочное меню» представит шеф-повар костромского ресторана «Метелица» Олег Рыжов. Этнокафе «Малиновка» предложит своим гостям блюда украинской кухни в исполнении киевских поваров Андрея Валенчука и Владимира Бугая.
Первый Международный гурмэ-фестиваль состоялся в Великом Новгороде в ноябре прошлого года. Участие в нем приняли обладатели звезд Michelin Антонио Кампос и Диего Кампос из Камбрильса, гастрономической столицы Каталонии, шеф-повар пражского ресторана U Pinkasu Роберт Коура, и Рудольф Виснапуу из таллиннского ресторана Mannerheim.
Опубликовано:
08/11/2013
08/11/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3