Апрель 2008

В Великом Новгороде откроется туристская деревня

Туристская деревня «Юрьевское Подворье» — проект крупнейшего гостиничного и ресторанного оператора Великого Новгорода ООО «Новтуринвест»…

В Великом Новгороде откроется туристская деревня

24 апреля 2008 года состоится презентация туристской деревни «Юрьевское Подворье». Об этом сообщила Елизавета Мусатова, главный специалист по PR Офиса Туризма Великого Новгорода «Красная Изба».

Туристская деревня «Юрьевское Подворье» — проект гостиничного и ресторанного оператора ООО «Новтуринвест». ООО «Новтуринвест» — крупнейший гостиничный оператор Великого Новгорода. Компания управляет двумя отелями в Великом Новгороде («Волхов», «Садко»), гастрономическим комплексом «Ильмень» и отелем «Полисть» в Старой Руссе.

«Юрьевское Подворье» — это новый в Великом Новгороде объект размещения, питания, развлечения, выполненный в древнерусском стиле. Расположение в живописной местности напротив знаменитого Музея народного деревянного зодчества «Витославлицы», близость культурно-исторических достопримечательностей, а также разнообразные возможности активного отдыха делают «Юрьевское Подворье» привлекательным для гостей в любое время года. Летом для отдыхающих — водные прогулки по реке Волхов и озеру Ильмень, зимой — лыжные прогулки по освещенной трассе, катание на коньках.

Напомним, что первая очередь туристской деревни была открыта в феврале 2008 года. Она включает два ресторана на 70 и 80 мест, 16 двухместных номеров класса «стандарт», «полулюкс», «люкс». Туристская деревня располагает освещенной лыжной трассой и ледовым катком. Открытие второй очереди запланировано на 2009 год и предполагает строительство русской бани, чайного домика, семейных коттеджей с террасой и мангалом.

Источник: Velikiynovgorod.ru

Опубликовано:
22/04/2008

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации