Июль 2008

В Великобритании построили отель из песка

На постройку отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. Первая в мире гостиница из песка расположена в британском графстве Дорсет...

В Великобритании построили отель из песка

Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов (примерно 20 долларов США). На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка.

Замок построила в курортном городке Веймут на южном побережье в графстве Дорсет одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма. Невиданную песчаную конструкцию возводила команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.

Кровати в номерах сделаны также из песка. Удобств в отеле не предусмотрено. Крыши, впрочем, тоже нет. Кроме того, Персонал гостиницы не скрывает, что даже при самых строгих мерах предосторожности песок неизбежно набьется клиентам в ботинки и под одежду. Создатель отеля — Марк Андерсон.

Источник: newsru.com

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро