Июль 2008

В Великобритании построили отель из песка

На постройку отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. Первая в мире гостиница из песка расположена в британском графстве Дорсет...

В Великобритании построили отель из песка

Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов (примерно 20 долларов США). На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка.

Замок построила в курортном городке Веймут на южном побережье в графстве Дорсет одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма. Невиданную песчаную конструкцию возводила команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.

Кровати в номерах сделаны также из песка. Удобств в отеле не предусмотрено. Крыши, впрочем, тоже нет. Кроме того, Персонал гостиницы не скрывает, что даже при самых строгих мерах предосторожности песок неизбежно набьется клиентам в ботинки и под одежду. Создатель отеля — Марк Андерсон.

Источник: newsru.com

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!