Июль 2008

В Великобритании построили отель из песка

На постройку отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. Первая в мире гостиница из песка расположена в британском графстве Дорсет...

В Великобритании построили отель из песка

Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов (примерно 20 долларов США). На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка.

Замок построила в курортном городке Веймут на южном побережье в графстве Дорсет одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма. Невиданную песчаную конструкцию возводила команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.

Кровати в номерах сделаны также из песка. Удобств в отеле не предусмотрено. Крыши, впрочем, тоже нет. Кроме того, Персонал гостиницы не скрывает, что даже при самых строгих мерах предосторожности песок неизбежно набьется клиентам в ботинки и под одежду. Создатель отеля — Марк Андерсон.

Источник: newsru.com

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья