Июль 2008

В Великобритании построили отель из песка

На постройку отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. Первая в мире гостиница из песка расположена в британском графстве Дорсет...

В Великобритании построили отель из песка

Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов (примерно 20 долларов США). На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка.

Замок построила в курортном городке Веймут на южном побережье в графстве Дорсет одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма. Невиданную песчаную конструкцию возводила команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.

Кровати в номерах сделаны также из песка. Удобств в отеле не предусмотрено. Крыши, впрочем, тоже нет. Кроме того, Персонал гостиницы не скрывает, что даже при самых строгих мерах предосторожности песок неизбежно набьется клиентам в ботинки и под одежду. Создатель отеля — Марк Андерсон.

Источник: newsru.com

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям