Июль 2008

В Великобритании построили отель из песка

На постройку отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. Первая в мире гостиница из песка расположена в британском графстве Дорсет...

В Великобритании построили отель из песка

Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов (примерно 20 долларов США). На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка.

Замок построила в курортном городке Веймут на южном побережье в графстве Дорсет одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма. Невиданную песчаную конструкцию возводила команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.

Кровати в номерах сделаны также из песка. Удобств в отеле не предусмотрено. Крыши, впрочем, тоже нет. Кроме того, Персонал гостиницы не скрывает, что даже при самых строгих мерах предосторожности песок неизбежно набьется клиентам в ботинки и под одежду. Создатель отеля — Марк Андерсон.

Источник: newsru.com

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений