Июль 2010

В Великобритании открылась фешенебельная гостиница для кошек

В графстве Хартфордшир (Великобритания) открылась фешенебельная гостиница для кошек: стоимость проживания в ней составляет 18 - 22 евро в сутки, плюс дополнительные расходы на спецкорм для постояльцев - от 3,5 фунтов в день...

В графстве Хартфордшир (Великобритания) открылась фешенебельная гостиница для кошек: стоимость проживания в ней составляет 18 - 22 евро в сутки, плюс дополнительные расходы на спецкорм для постояльцев - от 3,5 фунтов в день.
Постояльцам предоставляется широкий спектр услуг и комфортные номера для проживания. В отдельных комнатах для кошек есть домики для игр, специальные кровати и коврики, а окна спален выходят в зеленый двор, где стоят несколько клеток с птицами, чтобы кошки могли за ними наблюдать, таким образом развлекаясь. Кроме птиц программа кошачьих развлечений включает в себя музыку, преимущественно классику и джаз.
Также кошкам-постояльцам предлагают различные процедуры: массаж, маникюр, солнечные ванны. Отправляя своего питомца на отдых, владельцы пушистых постояльцев могут стандартное меню или специально разработанные изысканные блюда: кошкам могут предложить вареный лосось, приготовленное на пару филе белой рыбы и даже тигровые креветки. Все это подается на серебряных блюдах.
Владельцы отеля утверждают: в их заведении кошкам обеспечен отдых, круглосуточная забота и индивидуальный подход. По словам предприимчивых хозяев гостиницы, кошки заслуживают такого же отношения, как и их хозяева, отправляясь в отпуск.
Отметим, хотя фешенебельные отели для животных открываются достаточно редко, сама идея такого рода отдыха для питомцев не нова: гостиницы класса «люкс» для животных уже работают в США и Японии,  а в скором времени в Штатах появится целый курорт для животных.

Источник: http://ura-inform.com

Опубликовано:
27/07/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться