Октябрь 2009

В Ульяновске открылось кошерное кафе

В Ульяновске открылось кошерное заведение общепита - "Кафе Jerusalem". Иосиф Морозов - раввин Ульяновска - отметил в беседе с корреспондентом Агентства еврейских новостей, что "цель нового заведения...

В Ульяновске открылось кошерное кафе

В Ульяновске открылось кошерное заведение общепита - "Кафе Jerusalem". Иосиф Морозов - раввин Ульяновска - отметил в беседе с корреспондентом Агентства еврейских новостей, что "цель нового заведения является двойной. Первое: удовлетворить потребность евреев, которые уже пришли к соблюдению кашрута, в месте, где они могли бы поужинать или пообедать в уютной обстановке, с соблюдением всех правил еврейской традиции. Второе: иметь место, где евреи встречаются. Пусть каждый еврей Ульяновска сможет организовать встречу в еврейском ресторане, у него будет выбор - а это главное".

Источник: www.sem40.ru

Опубликовано:
22/10/2009

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!