Август 2008

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки». До конца 2008 года ресторатор планирует открыть еще  несколько ресторанов...

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки».

Концепция ресторанной сети «Тануки» пока нова для аудитории Украины, но эксперты уже сейчас отмечают ее перспективность. Открывшийся «Тануки» в Киеве является одной из немногих российских сетей, представленных на ресторанном рынке Украины. Александр Орлов не раскрывает объем инвестиций, вложенных в открытие своих ресторанов.

Первый «Тануки» в Киеве станет только началом масштабной программы развития успешной компании на Украине. До конца 2008 года ресторатор планирует открыть в густонаселенных и элитных районах города еще  несколько ресторанов, в каждом планируется создать свою оригинальную концепцию.

В данный момент в Москве уже насчитывается 16 заведений сети «Тануки». Также с концепцией «Тануки» знакомы в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и других российских городах. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено