Август 2008

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки». До конца 2008 года ресторатор планирует открыть еще  несколько ресторанов...

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки».

Концепция ресторанной сети «Тануки» пока нова для аудитории Украины, но эксперты уже сейчас отмечают ее перспективность. Открывшийся «Тануки» в Киеве является одной из немногих российских сетей, представленных на ресторанном рынке Украины. Александр Орлов не раскрывает объем инвестиций, вложенных в открытие своих ресторанов.

Первый «Тануки» в Киеве станет только началом масштабной программы развития успешной компании на Украине. До конца 2008 года ресторатор планирует открыть в густонаселенных и элитных районах города еще  несколько ресторанов, в каждом планируется создать свою оригинальную концепцию.

В данный момент в Москве уже насчитывается 16 заведений сети «Тануки». Также с концепцией «Тануки» знакомы в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и других российских городах. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3