Август 2008

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки». До конца 2008 года ресторатор планирует открыть еще  несколько ресторанов...

В Украине открылся первый ресторан «Тануки»

В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представила на рынке Украины свой бренд «Тануки».

Концепция ресторанной сети «Тануки» пока нова для аудитории Украины, но эксперты уже сейчас отмечают ее перспективность. Открывшийся «Тануки» в Киеве является одной из немногих российских сетей, представленных на ресторанном рынке Украины. Александр Орлов не раскрывает объем инвестиций, вложенных в открытие своих ресторанов.

Первый «Тануки» в Киеве станет только началом масштабной программы развития успешной компании на Украине. До конца 2008 года ресторатор планирует открыть в густонаселенных и элитных районах города еще  несколько ресторанов, в каждом планируется создать свою оригинальную концепцию.

В данный момент в Москве уже насчитывается 16 заведений сети «Тануки». Также с концепцией «Тануки» знакомы в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и других российских городах. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад