Ноябрь 2009

В Ужгороде откроется ресторан европейской кухни "Фанфан"

В областном центре Закарпатья городе Ужгороде открывается новое развлекательное заведение — ресторан европейской кухни "Фанфан". Сегодня в Ужгороде уже есть несколько замечательных...

В Ужгороде откроется ресторан европейской кухни "Фанфан"

В областном центре Закарпатья городе Ужгороде открывается новое развлекательное заведение — ресторан европейской кухни "Фанфан". Сегодня в Ужгороде уже есть несколько замечательных гастрономических и туристских изюминок, созданных местными бизнесменами, ради которых в город приежджают туристы и гости города: это знаменитая национальная "Деца у нотаря", старинный велнес-отель "Унгварский" с лучшими банями и велнес-центром, средневековый дегустационный зал "Ужгородский замок", а теперь к ним присоединится ресторан европейской кухни "Фанфан", расположенный по улице Корзо.
Кроме того, на площади Корятовича в начале декабря открывается первый в Ужгороде суши-бар, где для ужгородцев предложат настоящую японскую кухню.

Источник: www.ua-reporter.com

Опубликовано:
30/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро