Октябрь 2008

В Уфе будет выбран лучший ресторан

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта…

В Уфе будет выбран лучший ресторан 

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

На I этапе определяются номинации и номинанты премии из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных комплексов, гостиничных комплексов и предприятий прикладной сферы посредством сбора и обработки соответствующей информации из различных источников. В этом году участники будут оцениваться по 12 категориям, в том числе и открытие года, лучшая итальянская и японские кухни и лучший клубный проект.

На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса и представители специализированных в сфере индустрии питания СМИ.

Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии, и путем проведения голосования членов экспертной комиссии и подсчета баллов оценочных листов определяются лауреаты премии.

В этом году церемония награждения лауреатов премии «Золотой буфет» состоится 31 октября.
 
Источник: ufa1.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня