Октябрь 2008

В Уфе будет выбран лучший ресторан

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта…

В Уфе будет выбран лучший ресторан 

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

На I этапе определяются номинации и номинанты премии из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных комплексов, гостиничных комплексов и предприятий прикладной сферы посредством сбора и обработки соответствующей информации из различных источников. В этом году участники будут оцениваться по 12 категориям, в том числе и открытие года, лучшая итальянская и японские кухни и лучший клубный проект.

На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса и представители специализированных в сфере индустрии питания СМИ.

Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии, и путем проведения голосования членов экспертной комиссии и подсчета баллов оценочных листов определяются лауреаты премии.

В этом году церемония награждения лауреатов премии «Золотой буфет» состоится 31 октября.
 
Источник: ufa1.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей