Октябрь 2008

В Уфе будет выбран лучший ресторан

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта…

В Уфе будет выбран лучший ресторан 

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

На I этапе определяются номинации и номинанты премии из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных комплексов, гостиничных комплексов и предприятий прикладной сферы посредством сбора и обработки соответствующей информации из различных источников. В этом году участники будут оцениваться по 12 категориям, в том числе и открытие года, лучшая итальянская и японские кухни и лучший клубный проект.

На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса и представители специализированных в сфере индустрии питания СМИ.

Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии, и путем проведения голосования членов экспертной комиссии и подсчета баллов оценочных листов определяются лауреаты премии.

В этом году церемония награждения лауреатов премии «Золотой буфет» состоится 31 октября.
 
Источник: ufa1.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро