Октябрь 2008

В Уфе будет выбран лучший ресторан

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта…

В Уфе будет выбран лучший ресторан 

Продолжается отбор номинантов на национальную премию «Золотой Буфет», которая вручается отличившимся ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

На I этапе определяются номинации и номинанты премии из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных комплексов, гостиничных комплексов и предприятий прикладной сферы посредством сбора и обработки соответствующей информации из различных источников. В этом году участники будут оцениваться по 12 категориям, в том числе и открытие года, лучшая итальянская и японские кухни и лучший клубный проект.

На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса и представители специализированных в сфере индустрии питания СМИ.

Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии, и путем проведения голосования членов экспертной комиссии и подсчета баллов оценочных листов определяются лауреаты премии.

В этом году церемония награждения лауреатов премии «Золотой буфет» состоится 31 октября.
 
Источник: ufa1.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3