Март 2007

В Тюмени построят ресторан в шаре

В Тюмени на стройплощадке по возведению торгово-офисно-развлекательного комплекса начато...

В Тюмени построят ресторан в шаре

В Тюмени на стройплощадке по возведению торгово-офисно-развлекательного комплекса начато возведение ресторана в шаре. К настоящему времени строители построена половина деревянного каркаса уникального объекта.

Это одна из "фишек" проекта торгово-развлекательного комплекса — ресторан в стеклянном шаре с видом на главную улицу Тюмени. Подобное сооружение станет не только первым в Тюмени, но и в России. До этого два подобных шара были построены в Европе, один — в Гонконге, третий — в Китае. Высота шара будет равняться высоте пятиэтажного дома, а его диаметр составит примерно 13,5 м.

Инициатор проекта пока еще не определился с направлением ресторанной кухни — переговоры с крупными ресторанными компаниями начнутся позже. Известно лишь, что владелец хотел бы отдать ресторан в управление известному ресторанному бренду — скорее всего, федеральному. Открытие ресторана и первой очереди комплекса запланировано на конец года.

Источник: Вслух.ру
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания