Март 2007

В Тюмени построят ресторан в шаре

В Тюмени на стройплощадке по возведению торгово-офисно-развлекательного комплекса начато...

В Тюмени построят ресторан в шаре

В Тюмени на стройплощадке по возведению торгово-офисно-развлекательного комплекса начато возведение ресторана в шаре. К настоящему времени строители построена половина деревянного каркаса уникального объекта.

Это одна из "фишек" проекта торгово-развлекательного комплекса — ресторан в стеклянном шаре с видом на главную улицу Тюмени. Подобное сооружение станет не только первым в Тюмени, но и в России. До этого два подобных шара были построены в Европе, один — в Гонконге, третий — в Китае. Высота шара будет равняться высоте пятиэтажного дома, а его диаметр составит примерно 13,5 м.

Инициатор проекта пока еще не определился с направлением ресторанной кухни — переговоры с крупными ресторанными компаниями начнутся позже. Известно лишь, что владелец хотел бы отдать ресторан в управление известному ресторанному бренду — скорее всего, федеральному. Открытие ресторана и первой очереди комплекса запланировано на конец года.

Источник: Вслух.ру
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро