Октябрь 2007

В Тюмени открывается городское кафе «3452»

1 ноября сеть ресторанов и кофеен «МаксиМ» откроет в Тюмени городское кафе «3452». В этом проекте...

В Тюмени открывается городское кафе «3452»

1 ноября сеть ресторанов и кофеен «МаксиМ» откроет в Тюмени городское кафе «3452».  В этом проекте организаторы  постарались отразить историю города и его настоящее  и рассчитывают объединить под своей крышей гостей с разными увлечениями, предпочтениями и вкусами. Каждый день недели будет отличаться от предыдущего, уверяют они.

В «3452» уже запланированы выступления джаз-бэндов, инструментальных коллективов, шоу-балета, лучших вокалистов города, а также гости всегда смогут найти в городском кафе художника-портретиста и мимов (ассоциация с лучшими традициями городских площадей и бульваров мировых столиц), оценить фотовыставки известных фотографов (одно из дизайнерских решений интерьера).

Здесь, как и в любом городе, всегда будет чем заняться: завтраки и бизнес-ланчи — это лишь только дань классике ресторанного бизнеса. В городском кафе «3452» предусмотрено множество кулинарных спецпредложений, предназначенных для прохожих любого возраста и с любым вкусом. Меню «3452» устроено таким образом, что в любое время суток гость сможет выбрать нечто оригинальное и соответствующее его требованиям. Винная и гастрономическая карты максимально космополитичны — аналогичные рецепты и напитки можно встретить в различных городах всего мира, сообщает Pr-директор ООО «Максим» Полина Жабровец.

Для маленьких гостей городское кафе подготовило целый ряд программ. Так, например, каждые выходные здесь будет стартовать детская дискотека под руководством специализированных ди-джеев и аниматоров, а в течение всей недели уникальное меню с детскими коктейлями, созданных по классическим рецептам.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
29/10/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года