Октябрь 2007

В Тюмени открывается городское кафе «3452»

1 ноября сеть ресторанов и кофеен «МаксиМ» откроет в Тюмени городское кафе «3452». В этом проекте...

В Тюмени открывается городское кафе «3452»

1 ноября сеть ресторанов и кофеен «МаксиМ» откроет в Тюмени городское кафе «3452».  В этом проекте организаторы  постарались отразить историю города и его настоящее  и рассчитывают объединить под своей крышей гостей с разными увлечениями, предпочтениями и вкусами. Каждый день недели будет отличаться от предыдущего, уверяют они.

В «3452» уже запланированы выступления джаз-бэндов, инструментальных коллективов, шоу-балета, лучших вокалистов города, а также гости всегда смогут найти в городском кафе художника-портретиста и мимов (ассоциация с лучшими традициями городских площадей и бульваров мировых столиц), оценить фотовыставки известных фотографов (одно из дизайнерских решений интерьера).

Здесь, как и в любом городе, всегда будет чем заняться: завтраки и бизнес-ланчи — это лишь только дань классике ресторанного бизнеса. В городском кафе «3452» предусмотрено множество кулинарных спецпредложений, предназначенных для прохожих любого возраста и с любым вкусом. Меню «3452» устроено таким образом, что в любое время суток гость сможет выбрать нечто оригинальное и соответствующее его требованиям. Винная и гастрономическая карты максимально космополитичны — аналогичные рецепты и напитки можно встретить в различных городах всего мира, сообщает Pr-директор ООО «Максим» Полина Жабровец.

Для маленьких гостей городское кафе подготовило целый ряд программ. Так, например, каждые выходные здесь будет стартовать детская дискотека под руководством специализированных ди-джеев и аниматоров, а в течение всей недели уникальное меню с детскими коктейлями, созданных по классическим рецептам.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
29/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади