Апрель 2010

В Тюмени открыт интернет-ресторан

Состоялось открытие Bufett.ru, первого интернет-ресторана в Тюмени. Создателями проекта стала команда ресторана «Золотая Черепаха», так что за качество и вкус блюд можно не волноваться...

В Тюмени открыт интернет-ресторан

Состоялось открытие Bufett.ru, первого интернет-ресторана в Тюмени. Создателями проекта стала команда ресторана «Золотая Черепаха», так что за качество и вкус блюд можно не волноваться.
Вкусная еда, богатый выбор, быстрая доставка и более чем демократичные цены — вот что ждет гостей Bufett.ru. «Больше не нужно тратить драгоценное время, объезжая магазины в поиске продуктов и стоя у плиты: зайдите на Bufett.ru, сформируйте заказ, пригласите друзей и приготовьтесь отлично провести время за вкусным ужином, — говорит Светлана Шалагина-Черепанова, идейный вдохновитель проекта.- На страницах нашего интернет-ресторана вы найдете все, что нужно для праздничного застолья и делового обеда, в рабочий полдень и поздним вечером, для коллег и ради друзей, по поводу и без повода, для больших вечеринок и дружеских компаний, для взрослых и детей, для любителей мяса и вегетарианцев. Мы собрали все самое вкусное в одном месте, именно поэтому проект получился таким масштабным».
В меню представлены японская, европейская, русская и итальянская кухня, легендарные блюда ресторана «Золотая Черепаха», разнообразные банкетные и фуршетные блюда, мясные закуски для пивных вечеринок, соблазнительные десерты и знаменитые коктейли. Для офисных работников Bufett.ru готовит бизнес-ланчи, меню которых обновляется ежедневно и стоят всего 250 рублей. Простая навигация по сайту позволяет быстро и легко сделать заказ, который вам привезут домой или на работу.

Источник: www.nashgorod.ru

Опубликовано:
05/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади