Июнь 2007

В Тюмени открылся ресторан советской кухни

В Тюмени в недавно открывшемся торговом центре «Магнат» появился ресторан «Б. У. Ф. Е. Т.»...

В Тюмени открылся ресторан советской кухни

В Тюмени в недавно открывшемся торговом центре «Магнат» появился ресторан «Б. У. Ф. Е. Т.». По словам директора заведения Светланы Шаланиной-Черепановой, «советская» концепция подразумевает оформление залов в стиле восьмидесятых и советскую домашнюю кухню.

Ресторан рассчитан на 250 мест находится на 4-5 этажах ТЦ «Магнат». Средний чек заведения — 700-800 руб. В настоящее время ресторан открыт только в обеденное время, однако через пару недель заработает в полноценном режиме.

Ресторатор Шаланина-Черапанова также является владелицей тюменского гранд-кафе «Золотая Черепаха».

Недавно посетивший областной центр ресторанный критик Олег Назаров подчеркнул, что рестораны советской кухни, как правило, являются для России успешными форматами.

Источник: vsluh.ru

Опубликовано:
13/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро