Август 2009

В Тюмени открылся новый бизнес-отель

Накануне в Тюмени состоялся торжественный ввод в эксплуатацию 4-х звездочного бизнес-отеля «Евразия», расположенного в самом центре города по адресу улица Советская, 20...

В Тюмени открылся новый 4-звездочный бизнес-отель 


Накануне в Тюмени состоялся торжественный ввод в эксплуатацию 4-х звездочного бизнес-отеля «Евразия», расположенного в самом центре города по адресу улица Советская, 20.

Инвестором строительства стала тюменская компания «Стройинвестиции». Проектом здания занялся ЗАО институт «Тюменькоммунстрой», застройщиком объекта выступила тюменская компания «Инко и К».

Презентация началась с торжественного перерезания красной ленты, а также кратких речей заместителя губернатора Тюменской области Александра Моора и генерального директора управляющей компании «Евразия» Ирины Косогоровой.

Заместитель губернатора отметил, что этот отель построен для того, чтобы наш город стал ещё лучше и значит, чтобы мнение о Тюмени было выше.

«Отель „Евразия“ придерживается высоких стандартов ведения бизнеса и нацелен на построение взаимовыгодных партнёрских отношений с клиентами, подрядчиками и поставщиками, местными государственными и общественными организациями, а так же с другими отелями и гостиничными сетями в регионе» — подчеркнула Ирина Косогорова.

Гостям была предложена экскурсия по отелю «Евразия», в ходе которой были оцененный номера разных категорий, тренажерный зал с фито-баром, конференц-зал общей вместимостью на 150 персон. Во время экскурсии Александр Моор высказал похвалу тюменским компаниям, материалы которых использованы в интерьере номеров. Так же он заметил, что у отеля удобное расположение — всего в нескольких метрах находятся здания представительств ХМАО и ЯНАО.

Отель «Евразия» оснащен бизнес-центром. В его расположении находится каминный зал для переговоров, рабочий кабинет, переговорные комнаты, техническая и организационная поддержка бизнес активности клиентов. По предварительной заявке клиентам предоставляется секретарь и переводчик. Комплекс отеля «Евразия» включает в себя 87 номеров разных категорий, два изысканных ресторана — европейской кухни «Дворянское гнездо» и азиатской кухни «Дайкоку», вместимость каждого составляет 70 посадочных мест. Так же там расположено итальянское кафе «Лунго», вместимостью 50 посадочных мест.

Отметим, что общая сумма инвестиций в данный проект составила 592 миллиона рублей.

После увлекательной экскурсии гостям был предложен фуршет в кафе «Лунго». Во время этого фуршета Александр Моор написал в книге почётных гостей пожелание отелю стабильной работы в бизнес сфере, после чего Ирина Косогорова вручила ему карту почетного гостя.

Источник: www.nashgorod.ru

Опубликовано:
14/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене