Август 2009

В Тюмени открылся новый бизнес-отель

Накануне в Тюмени состоялся торжественный ввод в эксплуатацию 4-х звездочного бизнес-отеля «Евразия», расположенного в самом центре города по адресу улица Советская, 20...

В Тюмени открылся новый 4-звездочный бизнес-отель 


Накануне в Тюмени состоялся торжественный ввод в эксплуатацию 4-х звездочного бизнес-отеля «Евразия», расположенного в самом центре города по адресу улица Советская, 20.

Инвестором строительства стала тюменская компания «Стройинвестиции». Проектом здания занялся ЗАО институт «Тюменькоммунстрой», застройщиком объекта выступила тюменская компания «Инко и К».

Презентация началась с торжественного перерезания красной ленты, а также кратких речей заместителя губернатора Тюменской области Александра Моора и генерального директора управляющей компании «Евразия» Ирины Косогоровой.

Заместитель губернатора отметил, что этот отель построен для того, чтобы наш город стал ещё лучше и значит, чтобы мнение о Тюмени было выше.

«Отель „Евразия“ придерживается высоких стандартов ведения бизнеса и нацелен на построение взаимовыгодных партнёрских отношений с клиентами, подрядчиками и поставщиками, местными государственными и общественными организациями, а так же с другими отелями и гостиничными сетями в регионе» — подчеркнула Ирина Косогорова.

Гостям была предложена экскурсия по отелю «Евразия», в ходе которой были оцененный номера разных категорий, тренажерный зал с фито-баром, конференц-зал общей вместимостью на 150 персон. Во время экскурсии Александр Моор высказал похвалу тюменским компаниям, материалы которых использованы в интерьере номеров. Так же он заметил, что у отеля удобное расположение — всего в нескольких метрах находятся здания представительств ХМАО и ЯНАО.

Отель «Евразия» оснащен бизнес-центром. В его расположении находится каминный зал для переговоров, рабочий кабинет, переговорные комнаты, техническая и организационная поддержка бизнес активности клиентов. По предварительной заявке клиентам предоставляется секретарь и переводчик. Комплекс отеля «Евразия» включает в себя 87 номеров разных категорий, два изысканных ресторана — европейской кухни «Дворянское гнездо» и азиатской кухни «Дайкоку», вместимость каждого составляет 70 посадочных мест. Так же там расположено итальянское кафе «Лунго», вместимостью 50 посадочных мест.

Отметим, что общая сумма инвестиций в данный проект составила 592 миллиона рублей.

После увлекательной экскурсии гостям был предложен фуршет в кафе «Лунго». Во время этого фуршета Александр Моор написал в книге почётных гостей пожелание отелю стабильной работы в бизнес сфере, после чего Ирина Косогорова вручила ему карту почетного гостя.

Источник: www.nashgorod.ru

Опубликовано:
14/08/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей