Декабрь 2006

В Тюмени обсудят индустрию сетевого питания

20 декабря в кофейне-brasserie «МаксиМ» состоится пресс-конференция, которая будет посвящена развитию...

В Тюмени обсудят индустрию сетевого питания

20 декабря в кофейне-brasserie «МаксиМ» состоится пресс-конференция, которая будет посвящена развитию сетевой индустрии питания в Тюменской области. В мероприятии примут участие: начальник управления по потребительскому рынку Тюмени Анатолий Канов, директор OOO «МаксиМ» Лариса Невидайло, корпоративный шеф-повар сети ресторанов «МаксиМ» Валентина Зырянова, корпоративный дизайнер ООО «МаксиМ» Марина Гриценко.

Данная пресс-конференция призвана оценить значимость местных сетей общественного питания, какую роль они играют в развитии тюменской индустрии питания и насколько они готовы к конкуренции с подобными предприятиями регионального и международного масштаба.

Организатор пресс-конференции – тюменская сеть ресторанов «МаксиМ», при поддержке управления по потребительскому рынку Тюмени.

Компания «МаксиМ» - один из крупнейших сетевых операторов в сфере общественного питания в тюменской области. В портфеле компании - 9 предприятий: рестораны «Моцарт», «Посейдон», «MaxiMilian», караоке-клуб «АРТиШОК», Сеть кофеен «МаксиМ», в том числе кофейня-brasserie «МаксиМ», кондитерский цех «МаксиМ».

В настоящее время в Тюмени насчитывается 16 сетевых предприятий общественного питания. Из них только 5 созданы в областном центре и контролируются тюменскими предпринимателями. Сетей регионального значения, представленных на тюменском рынке также немного, всего 4. Большая доля сетевых предприятий приходится именно на международные сети (предприятия работающие по фрайчайзингу. Тюмень не так давно стала популярна у международных операторов, но сегодня они активно стремятся завоевать тюменский рынок. 
 
Источник: newsprom.ru

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади