Декабрь 2006

В Тюмени обсудят индустрию сетевого питания

20 декабря в кофейне-brasserie «МаксиМ» состоится пресс-конференция, которая будет посвящена развитию...

В Тюмени обсудят индустрию сетевого питания

20 декабря в кофейне-brasserie «МаксиМ» состоится пресс-конференция, которая будет посвящена развитию сетевой индустрии питания в Тюменской области. В мероприятии примут участие: начальник управления по потребительскому рынку Тюмени Анатолий Канов, директор OOO «МаксиМ» Лариса Невидайло, корпоративный шеф-повар сети ресторанов «МаксиМ» Валентина Зырянова, корпоративный дизайнер ООО «МаксиМ» Марина Гриценко.

Данная пресс-конференция призвана оценить значимость местных сетей общественного питания, какую роль они играют в развитии тюменской индустрии питания и насколько они готовы к конкуренции с подобными предприятиями регионального и международного масштаба.

Организатор пресс-конференции – тюменская сеть ресторанов «МаксиМ», при поддержке управления по потребительскому рынку Тюмени.

Компания «МаксиМ» - один из крупнейших сетевых операторов в сфере общественного питания в тюменской области. В портфеле компании - 9 предприятий: рестораны «Моцарт», «Посейдон», «MaxiMilian», караоке-клуб «АРТиШОК», Сеть кофеен «МаксиМ», в том числе кофейня-brasserie «МаксиМ», кондитерский цех «МаксиМ».

В настоящее время в Тюмени насчитывается 16 сетевых предприятий общественного питания. Из них только 5 созданы в областном центре и контролируются тюменскими предпринимателями. Сетей регионального значения, представленных на тюменском рынке также немного, всего 4. Большая доля сетевых предприятий приходится именно на международные сети (предприятия работающие по фрайчайзингу. Тюмень не так давно стала популярна у международных операторов, но сегодня они активно стремятся завоевать тюменский рынок. 
 
Источник: newsprom.ru

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются