Февраль 2007

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив...

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив около $90, может на один день стать хозяином заведения. Кафе рассчитано на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом «владельцу» дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и т.д. вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим владельцем заведения. Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.

Источник: Газета.ru
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!