Февраль 2007

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив...

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив около $90, может на один день стать хозяином заведения. Кафе рассчитано на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом «владельцу» дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и т.д. вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим владельцем заведения. Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.

Источник: Газета.ru
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой