Февраль 2007

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив...

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив около $90, может на один день стать хозяином заведения. Кафе рассчитано на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом «владельцу» дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и т.д. вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим владельцем заведения. Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.

Источник: Газета.ru
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group