Февраль 2007

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив...

В Токио можно стать ресторатором на один день

Токийское кафе «Colabo» предложило клиентам новую услугу - теперь любой желающий, заплатив около $90, может на один день стать хозяином заведения. Кафе рассчитано на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом «владельцу» дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и т.д. вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим владельцем заведения. Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.

Источник: Газета.ru
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей