Октябрь 2007

В Татарстане проходят Дни национальной кухни

В октябре при поддержке Министерства промышленности и торговли Татарстана в республике...

В Татарстане проходят Дни национальной кухни

В октябре при поддержке Министерства промышленности и торговли Татарстана в республике проходят Дни национальной кухни народов, проживающих на ее территории. Данное мероприятие организовано в рамках мероприятий «этнокультурной эстафеты», приуроченной к Съезду народов Татарстана сообщили в пресс-службе Минпромторговли РТ.

План проведения Недели национальной кухни в Казани обсуждался на совещании членов Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Республики Татарстан 25 сентября. Разработано Положение о Неделе национальной кухни народов, проживающих на территории Татарстана, разработан график ее проведения на предприятиях общественного питания республики. Дни национальной кухни пройдут в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Зеленодольске.

Об участии в данном мероприятии заявили в Казани - 14 ресторанов и кафе, в Набережных Челнах - 16, в Зеленодольске -1 и в Нижнекамске -1 ресторан.

Источник: Татар-Информ

Опубликовано:
08/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро